Обидчик сестры Водяновой запил

17 августа 2015
Обидчик сестры Водяновой запил

Сотрудник кафе "Фламинго" задержан по делу о нарушении прав страдающей аутизмом и ДЦП сестры топ-модели Натальи Водяновой, которую оказались обслуживать в нижегородском кафе. По предварительной информации, повар не пришел на допрос, так как был пьян и испугался, что из-за его состояния на него заведут еще одно уголовное дело, поэтому решил отложить поход к следователям.

"Он выпил 100 – 200 граммов алкоголя, поэтому испугался идти пьяным к следователям. Он решил пойти на другой день, когда протрезвеет", – рассказал источник, знакомый с ситуацией. Протрезвев, мужчина все же пришел на допрос, где его и задержали, пишет LifeNews.
 
В Следственно комитете отмечают, что мужчина уже не в первый раз пропускает проведения следственных действий. Сейчас мужчину допрашивают, после чего в отношении подозреваемого будет выбрана одна из мер пресечения.
 
Ранее в разговоре с владелицей кафе Светланой Мамедовой Лариса Кусакина заявила, что прощает персонал "Фламинго", который выгнал ее больную дочь из заведения, а также обещала забрать из полиции заявление, чтобы урегулировать конфликт миром. Общаясь с владелицей заведения Мамедовой, она пояснила, что готова забыть про неприятный инцидент. "Ну конечно, я прощаю вас, если бы я хотела, их бы посадили, но я не хочу с этим жить. Пусть это будет на их совести, даже если не хотят признавать свою вину, – сказала Лариса Кусакина. – Я заберу свое заявление из полиции. Вы главное проведите беседу с сотрудниками, чтобы они поняли все".
 
Однако позднее стало известно, что женщина передумала забирать заявление из полиции. Причиной послужило то, что повар Ахмед, выгнавший ее дочь Оксану, страдающую ДЦП и аутизмом, не признал свою вину. "Байрамов не признает своей вины, он настаивает на том, что он ничего не говорил и ничего не делал, – пояснила Лариса Кусакина. – В пятницу ко мне приезжала хозяйка кафе с мужем, и они от себя лично попросили у меня извинения. Я их простила, потому что они не могут отвечать за своих сотрудников. Байрамов говорит, что ничего не делал, как я могу пойти на мировую при таком раскладе?", – задается вопросом женщина.
 
Она отметила, что сотрудники кафе "Фламинго" написали на нее заявление якобы за дебош. Однако Лариса Кусакина не согласна с обвинениями и настаивает на уголовном преследовании сотрудника шашлычной.
 
Источник: dni.ru
 

Похожие статьи:

ОбществоВ Москве открывается котокафе

Шоу-бизнесСтас Костюшкин кормит россиян пончиками

ОбществоОткрылось ледяное кафе



Похожие записи:

Водянова попала в больницу с инсультом
Водянова попала в больницу с инсультом
В разделе: Шоу-бизнес
Модель Наталью Водянову увезли с инсультом. Врачей вызвал помощник модели, который увидел, что девушки ассиметричная улыбка. Однако выяснилось, что небольшой дефект на лице вызван ее ранним походом...
Водянова ответила на обвинения в алкоголизме
Водянова ответила на обвинения в алкоголизме
В разделе: Шоу-бизнес
Известная модель прокомментировала скандальное заявление о том, что она спивается и спаивает мужей. Наталья призналась, что не обижается на тех, кто распускает о ней гадкие слухи.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 171 просмотр
 
 
 
Новые публикации