Объявилась жена сына Джуны

17 июля 2015
Объявилась жена сына Джуны

Богатое наследство покойной целительницы Джуны не дает покоя ее многочисленным родственникам. Между тем, у сына экстрасенса обнаружилась супруга, с которой Вахтанг обвенчался в Елоховской церкви.

После того, как на могиле Джуны обнаружился венок с надписью на ленте "От внука", отечественные представители средств массовой информации попытались выяснить, кто же это может быть. Ведь сын целительницы Вахтанг умер в 2001 году, и ни о каких детях даже речи не шло.

"Сын Джуны Вахо был женат – венчался в Елоховской церкви. Но почему-то Джуна его девушку не приняла, хотя правильнее сказать, что это девушке жизнь в особняке на Арбате не понравилась. Здесь постоянно были люди, пациенты, гости Джуны, застолье продолжалось до глубокой ночи. Детей в этом браке не было. Но Вахо был интересным мужчиной. Высокий, статный, пользовался успехом. У него мог быть ребенок. По моей информации, живет он на Кипре. Но надо еще доказать, что это действительно сын Вахо", – цитирует друга целительницы, начальника Главного штаба Союза казачьих войск России и зарубежья, генерала-полковника Валерия Камшилова сайт "Комсомольская правда".

Между тем пока наследство экстрасенса еще не поделено. Джуна оставила после себя внушительное состояние: особняк на Арбате, трехкомнатную квартиру в центре Москвы, драгоценности, картины. На наследство претендуют 11 племянников целительницы (ее сестры и братья умерли. – Прим. ред.).

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Поминки Джуны закончились скандалом
Поминки Джуны закончились скандалом
В разделе: Шоу-бизнес
Полицейские выгнали родственников известной целительницы Джуны Давиташвили из ее квартиры из-за чересчур шумных поминок. Жилище они опечатали.
Кому достанутся 5 квартир и сокровища Джуны
Кому достанутся 5 квартир и сокровища Джуны
В разделе: Шоу-бизнес
Едва в столице прошло прощание с Джуной, как ее дальние родственники начали делить пять квартир, драгоценности и картины умершей от инсульта целительницы. Репортеры насчитали 13 претендентов на нас...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 380 просмотров
 
 
 
Новые публикации