Охлобыстин поддержал Крым

4 марта 2014
Охлобыстин поддержал Крым

 Производитель и поставщик одежды BAON собрал гуманитарную помощь для жителей Крыма. Инициатором акции стал новый креативный директор компании Иван Охлобыстин. В интервью LifeNews известный актер рассказал о своей позиции по ситуации на Украине.


-  Думаю, что в данной ситуации жители Крыма должны сами определиться, с кем они. Их жизнь в их руках, но я считаю, что ни со стороны Украины, ни со стороны России не должно быть насилия,- считает креативный директор компании. - То, что происходит сейчас, - целесообразно в силу хаоса, к сожалению. Мы стараемся помочь, BAON отправляет туда одежду для мира, даст бог, все наладится, люди там живут хорошие.


Охлобыстин также высказался по поводу присоединения Крыма к России.


- Это деликатный вопрос, нужно, чтобы крымчане это решили, с кем они будут, за них никто не может это решить. Особо нельзя и призывать их к этому путем обаяния или подкупа. Люди лучше знают, чего они хотят в жизни, - говорит Иван Охлобыстин.

 

Как рассказал LifeNews председатель совета директоров компании BAON Илья Ярошенко, десятки коробок гуманитарной помощи с надписью "Защитникам Севастополя" отправятся на Украину в ближайшее время.

 

- Это просто гуманитарная помощь, никакая не политика, в этих коробках не оружие, а просто куртки, пуховики и ветровки - мирный товар для граждан, которые в очень тяжелом положении. Это мой скромный вклад в решение этой гуманитарной проблемы,-  говорит Илья Ярошенко. - Мое мнение, что страна не должна скатиться к беспределу, чтобы власть захватили радикалы, все должно пройти в мирных процедурах - и Украина выйдет из кризиса. Главное - не допустить никаких жертв. Я ни в коем случае не симпатизирую, при этом я хочу, чтобы новая власть не была властью улиц. На то что, происходило на Майдане, было больно и ужасно смотреть.


Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЛеонардо Ди Каприо - защитник тигров

ОбществоСоздана система навигации для слепых

ОбществоЖанна Фриске выразила благодарность своим поклонникам



Похожие записи:

Охлобыстин: слухи о моей смерти сильно преувеличены
Охлобыстин: слухи о моей смерти сильно преувеличены
В разделе: Общество
Скандальный российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал слухи о своей смерти.
Иван Охлобыстин попал в больницу с переломом лица
Иван Охлобыстин попал в больницу с переломом лица
В разделе: Курьезы
  Известный российский актер и поклонник политики президента Путина Иван Охлобыстин попал в больницу. Врачи диагностировали перелом лицевой кости.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 547 просмотров
 
 
 
Новые публикации