ООН накормила сирийцев просроченным печеньем

25 октября 2015
ООН накормила сирийцев просроченным печеньем

ООН доставила в осажденные города Сирии просроченное печенье. В организации объяснили этот инцидент человеческим фактором, и пообещали незамедлительно исправить ошибку.

ООН доставила в качестве гуманитарной помощи в осажденные сирийские города Забадани и Малайя продукты. Однако они оказались просроченными, в частности печенье. В организации этот инцидент объяснили человеческим фактором. Из 650 коробок с печеньем просроченными оказались 320.
 
"Мы можем подтвердить, что это произошло из-за неудачной человеческой ошибки во время процесса загрузки продовольствия", – заявил гуманитарный координатор ООН в Сирии Якуб эль Хилло. В организации при этом подчеркнули, что срок годности печенья истекал в сентябре, и в связи с этим оно все еще может использоваться в качестве пропитания.
 
Однако в ООН делают все возможное, чтобы исправить эту ситуацию. Организация попросила все участвующие в конфликте стороны немедленно обеспечить реализацию доставки новой партии гуманитарной помощи, а также дать врачам осмотреть всех, кто употреблял печенье.
 
Ранее в ООН назвали число беженцев в мире. По приблизительным оценкам, их около 60 миллионов. Генеральный секретарь организации Пан Ги Мун также сообщил количество мигрантов из Сирии – свои дома покинули приблизительно четыре миллиона человек.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияРоссийского блогера Константина Журавлёва в Сирии похитили боевики

Города и страныДостопримечательности Сирии

ОбществоЧто толкает девушек в ИГ?



Похожие записи:

Эрдоган раскритиковал ЕС за невыплату 3 млрд евро на мигрантов
Эрдоган раскритиковал ЕС за невыплату 3 млрд евро на мигрантов
В разделе: Политика
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил недовольство задержкой выплаты Евросоюзом €3 млрд на мигрантов, пишет агентство Anadolu.
День сурка у сирийских мигрантов в Аргентине
День сурка у сирийских мигрантов в Аргентине
В разделе: В мире
На территории Аргентины вновь задержали граждан Сирии с поддельными паспортами Греции. Что могут делать граждане Сирии в Аргентине, да еще и с поддельными греческими паспортами? 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 221 просмотр
 
 
 
Новые публикации