Ополченцы Донбасса озвучили условия освобождения зданий

18 апреля 2014
Ополченцы Донбасса  озвучили условия освобождения зданий

 Пророссийские митингующие в Донецке заявили, что освободят захваченные в городах региона здания лишь в случае отставки правительства Украины, передает AP. Как заявил журналистам глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин, повстанцы не признают легитимности нынешнего украинского правительства.


Главы МИД России, Украины, США и ЕС накануне согласились сделать определенные шаги по урегулированию напряженности в юго-восточных областях страны, где с 12 апреля идет полномасштабный захват административных зданий и отделений милиции. Дипломаты приняли постановление с требованием освобождения всех захваченных зданий на территории Украины.


На востоке страны введен режим спецоперации, в котором участвуют служащие регулярной армии Украины. При этом некоторые военные переходят на сторону пророссийских активистов, как это случилось, например, с колонной из шести БТР, которые были остановлены в Краматорске и переправлены под российскими флагами в соседний Славянск.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.



Похожие записи:

По улицам Славянска пройдет тяжелая техника народного ополчения Донбасса
По улицам Славянска пройдет тяжелая техника народного ополчения Донбасса
В разделе: Общество
 Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев 9 Мая планирует провести в своем городе парад Победы. Перед проведением референдума, который назначен на 11 мая, народные ополченцы покажут технику, ...
Тимошенко хочет на свободу
Тимошенко хочет на свободу
В разделе: Политика
 Как заявил сегодня президент Украины Виктор Янукович, украинские законы позволяют Юлии Тимошенко возместить ущерб, который она нанесла стране, а потом требовать освобождения. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 283 просмотра
 
 
 
Новые публикации