От рака легких умер ковбой из рекламы сигарет

27 января 2014
От рака легких умер ковбой из рекламы сигарет

 Не стало популярного американского актера, долгое время являвшегося лицом марки сигарет Marlboro Эрика Лоусона: он умер от рака легких. Артист ушел из жизни еще 10 января в Калифорнии, но известно об этом только сейчас. Трагедией своей семьи в понедельник поделилась вдова Эрика Сьюзан Лоусон.

 
Женщина отметила, что ее муж был заядлым курильщиком с 14 лет и отказался от этой привычки только когда ему поставили смертельный диагноз.
 

- Он знал, до чего сигареты могут его довести. Знал, но все равно не мог остановиться, - отметила она.
 

У "ковбоя Мальборо" осталось шестеро детей, 18 внуков и 11 правнуков. Кроме рекламы популярной марки сигарет, актер снимался в таких сериалах как «Династия», «Ангелы Чарли» и «Спасатели Малибу», передает Интерфакс.


Между тем, Эрик Лоусон стал четвертым из "ковбоев Marlboro", который умер от рака легких. До него по этой же причине ушли из жизни Уэйн Макларен, Дэвид Маклин и Дик Молот - все они снимались в известной рекламе популярных американских сигарет.


Источник:.kp.ru

Похожие статьи:

ОбществоБилл Гейтс рекламирует свой сайт в костюме цыпленка

Реклама и пиарИной взгляд на рекламу

ОбществоЗакон о борьбе с СМС-спамом



Похожие записи:

Рак - что это такое?
Рак - что это такое?
В разделе: Медицина и здоровье
 Каждый человек в этом мире хоть один раз, но болел. Есть много разных заболеваний разной степени тяжести и от разных причин. У человека может быть небольшое временное заболевание, такое как г...
Певица Селин Дион вслед за мужем потеряла брата
Певица Селин Дион вслед за мужем потеряла брата
В разделе: Шоу-бизнес
Селин Дион в один день лишилась из-за рака и мужа, и брата/ У 59-летнего Даниэля были выявлены опухоли мозга, горла и языка. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 569 просмотров
 
 
 
Новые публикации