Отец Фриске "скачет" по всем каналам

22 июня 2015
Отец Фриске "скачет" по всем каналам

Актер Станислав Садальский осудил поведение отца Жанны Фриске после смерти дочери. Он отметил, что "убитый горем" отец скачет с программы на программу, а также призвал общественность не устраивать "шабаш на костях".

Неожиданный уход из жизни Жанны Фриске стал самой обсуждаемой темой прошлой недели. Общественность не может успокоиться и продолжает обсуждать смерть артистки, раскапывая все новые подробности. При этом интерес к трагедии подогревает отец певицы, уверен Станислав Садальский.

"Вчера не спалось, включил в палате ТВ. Смотреть нечего, по всем каналам – отец Фриске, и везде со слезами. Это тот папа, которого якобы берегли, потому что у него больное сердце. Уверяю вас, этот всех переживет. Так скакать с программы на программу может только здоровый человек. А ведь недели не прошло, как умерла Жанна", – написал актер в "Живом журнале".

Он критически отнесся к тому, что родственники звезды так растиражировали семейную драму. Возмутило Садальского и то, что Владимир Фриске добивается для дочери высокого звания, которое ей должны присудить посмертно.

"Теперь у него новая идея фикс – присвоение звания народной артистки дочери. Алла Довлатова у себя на странице разместила его клич сбора подписей под петицией президенту. Перечислены все самые лучшие человеческие качества Жанны: доброта, неравнодушие, любовь к людям, скромность. Не забыли ничего, кроме заслуг артистических и таланта, потому что тут перечислять нечего", – язвительно заметил артист.

По словам Станислава, в современном мире произошла полная девальвация званий, и награды дают всем подряд. Он отметил, что родные и друзья певицы просто хотят вытребовать у правительства титул. С присущей ему иронией актер предложил присвоить ей более почетное звание: "А давайте сразу "За заслуги перед Отечеством" I степени? Почему нет?"

Жанна и без титула останется в памяти миллионов, уверен Садальский. "Если отец хочет, чтобы не забыли его дочь, так ее не забудут. Но не как певицу, а как персонажа чудовищной истории, в которой страшно все, от шокирующей внешней метаморфозы некогда красивой женщины до несостоявшихся радостей ее долгожданного материнства. Слепота, боль, потеря памяти, смерть – Жанна напугала всех, особенно свою богемную братию. Там каждый со свойственным лицедеям нервным воображением примерил ее роль на себя и не каждый с ней справился даже мысленно", – подчеркнул артист.

В своем блоге Садальский призвал общественность и семью Фриске остановиться и не устраивать "шабаш на костях". По его мнению, в этой истории только супруг Жанны вел себя подобающим образом. "Очень уважаю Диму Шепелева, который выдержал испытание более чем достойно, и во всей этой трагедии ведет себя как настоящий мужчина. Вот ему – мои соболезнования", – подытожил актер.

О смерти Жанны Фриске стало известно в ночь на 16 июня, и первым случившееся прокомментировал ее отец. В этот же день он дал несколько эксклюзивных интервью, рассказав о последних месяцах жизни дочери. Позднее Владимир Фриске посетил ряд телешоу: "Пусть говорят" и "Сегодня вечером" на "Первом канале", а также "Новые русские сенсации. Два года между жизнью и смертью" и "Центральное телевидение" на НТВ.

Добавим, что самым закрытым для прессы остается гражданский муж звезды. Дмитрий Шепелев пытается избегать общения с журналистами и не комментировать страшную трагедию своей жизни.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс

Шоу-бизнесЖанна Фриске отметит юбилей в США

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына



Похожие записи:

Жанна Фриске отметит юбилей в США
Жанна Фриске отметит юбилей в США
В разделе: Шоу-бизнес
 Жанна Фриске, новости о которой неизменно сообщают российские СМИ, отложила приезд в Москву, запланированный на июль.
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Телеведущий Дмитрий Шепелев перестал отвечать на телефонные звонки от родственников покойной певицы Фриске после того, как отец Жанны Владимир Копылов обвинил его в причастности к ее смерти.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 714 просмотров
 
 
 
Новые публикации