Овечкин разрыдался у гроба Фриске

17 июня 2015
Овечкин разрыдался у гроба Фриске

Знаменитый российский хоккеист Александр Овечкин простился с певицей Жанной Фриске, скончавшейся 15 июня после продолжительной болезни. Сотни людей приехали в "Крокус Сити Холл", чтобы проводить в последний путь любимую певицу.

Как уверяет российская пресса, Александра и Жанну связывали романтическими отношениями. Их роман прогремел в СМИ девять лет назад, после чего звезды пошли разными дорогами.

Овечкин недолго молча постоял у гроба, прощаясь с одной из самых ярких бывших возлюбленных. Было видно, что Александр тяжело переживает смерть Жанны. Хоккеист был весь в черном и ни разу не снял солнцезащитные очки.

После этого хоккеист подошел к родителям Жанны, обнял их. Особенно трогательно выглядела сцена, когда Овечкин успокаивал разрыдавшуюся сестру Фриске Наталью. Хоккеист также не смог сдержать слез. После короткого прощания, оставив букет алых роз, Овечкин покинул "Крокус Сити Холл".

О романе между Овечкиным и Фриске пошли слухи сразу после съемок реалити-шоу "Большие гонки" на Лазурном Берегу во Франции в 2006 году. Роман был недолгим, но звезды остались в хороших отношениях и часто пересекались на светских тусовках. Сразу после известия о смерти Жанны хоккеист выразил соболезнования в своем Instagram: "Ты навсегда останешься в наших сердцах… Будем помнить и любить!!! Пусть земля тебе будет пухом…"

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоДве тысячи человек пришли проститься с Михаилом Калашниковым

ОбществоПрощание с Кузьмой Скрябиным во Львове: онлайн-трансляция

Общество3 декабря состоится прощание с Юрием Яковлевым



Похожие записи:

Жанна Фриске отметит юбилей в США
Жанна Фриске отметит юбилей в США
В разделе: Шоу-бизнес
 Жанна Фриске, новости о которой неизменно сообщают российские СМИ, отложила приезд в Москву, запланированный на июль.
Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала его дочь
Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала его дочь
В разделе: Общество
Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала его дочь. Владимир Борисович дал интервью в прямом эфире программы «Говорим и показываем».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 581 просмотр
 
 
 
Новые публикации