Панда-герой или сюрприз для любимой

19 августа 2014
Панда-герой или сюрприз для любимой

 - Вот это «Кунг-фу Панда», - восклицали на днях самарцы, наблюдавшие, как человек в костюме черно-белого медведя раздает звонких тумаков двум хулиганам.


Слава Богу, что никто не успел вызвать полицию. А то приезд правоохранителей мог изрядно подпортить оригинальное предложение руки и сердца, которое решил сделать своей девушке Марии житель города Игорь Жаткин.


- Я долго думал над тем, как предложить Маше выйти за меня замуж, - вспоминает Игорь. - Были варианты сделать это в романтической обстановке наедине или публично. В итоге я остановился на втором, и пришлось поломать голову над оригинальным сценарием. Мы прикинули несколько идей вместе с моим братом Александром и решили устроить небольшой экстрим.


Парни обыграли классический сценарий: добрый молодец спасает свою любимую от врагов и та падает в объятия победителя. Но, несмотря на кажущуюся банальность, все было сделано весело и продумано в лучших традициях фильмов о Джеймсе Бонде.


- Мы с Машей часто называем друг друга пандами. И предложение ей должен был делать именно панда. Сценарий получился такой. В день Х я пригласил Машу поужинать в кафе на улице Ленинградской. Мы договорились, что до места будем добираться по отдельности. Пока она ехала, мы все и приготовили.


Игорь потратил несколько дней на то, чтобы найти и взять в аренду костюм, а также попросил двух друзей (которых девушка до этого не знала), сыграть роль «гопников». По плану, спасти девушку должна была панда, раздающая рекламные листовки. Для пущей достоверности Игорь заказал настоящую рекламную продукцию через интернет, чтобы Маша не заподозрила подвоха до самого последнего момента.


- Приехав в в назначенное время и направившись в назначенное место, Маша прошла мимо меня, и я ей, как и другим прохожим, вручил листовку. Очень боялся что она меня узнает в этот момент, но обошлось, - говорит Игорь Жаткин. - После этого на одном из светофоров к ней пристала пара «гопников». Ребята сыграли свои роли очень убедительно и девушка не на шутку перепугалась. И тут ей на выручку прибежал я, дал обидчикам хороших оплеух и прогнал их.


После этого спаситель, сняв с головы «шлем», сделал девушке предложение. Понятное дело, что отказ в такой ситуации был невозможен даже теоретически.


- Затея, конечно, вышла рискованная, признается Игорь Жаткин. -  Я очень боялся, что прохожие вызовут полицию и тогда все будет испорчено, но торопыг в толпе не оказалось. Поначалу Маша с трудом «отходила» от приключения, но уже к вечеру, когда мы смотрели видео, снятое друзьями, мы оба смеялись как ненормальные.


К дате свадьбы пара решила тоже подойти с оригинальностью. Молодые люди сочетаются браком 14 сентября 2014 года.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяНочь в японском стиле

Общение и отношенияКак удивить любимую девушку

Шоу-бизнесЮлия Началова собирается замуж



Похожие записи:

Панду спасли от депрессии
Панду спасли от депрессии
В разделе: Интересное
Оставшись без партнера, которого увезли в другой питомник, медведица стала отказываться от еды.
Кунг-фу панда
Кунг-фу панда
В разделе: Кино и музыка
 Наконец-то долгожданная третья часть такого любимого мульта о волшебной панде.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 265 просмотров
 
 
 
Новые публикации