Панин уезжает из России без обратного билета

1 июня 2015
Панин уезжает из России без обратного билета

Скандально известный актер Алексей Панин объявил, что покидает Россию. Темпераментный артист, у которого бывшая жена забрала маленькую дочь, отправляется один на Гоа без обратного билета, так как отныне намерен жить в Индии.

Однако звезда "Жмурок" сразу предупредил своих поклонников, что не прощается с ними. Панин не планирует переезжать в Индию насовсем. После всех волнений, связанных с судом, ему просто необходимо побыть наедине с самим собой какое-то время. Предположительно – два месяца.

"Я опустошен эмоционально. В последний год я столько всего переоценил и переосмыслил в своей жизни. Роль Алексея Панина была бы подарком для любого актера, не дай бог прожить такое, что пережил я", – заявил артист.

Актер надеется, что на Гоа он отдохнет, а потом вернется на родину и вновь начнет успешно работать. Правда, трудиться Алексей планирует гораздо меньше, чтобы всего себя отдавать семье. Панин собирается лететь в Индию в конце июля, обратный билет он не купил.

В данный момент жизнь звезды в России выглядит безотрадной. Актер неоднократно устраивал пьяные дебоши в разных городах. С осени прошлого года он пытался вернуть свою маленькую дочь, которую забрала ее мать – бывшая гражданская супруга Алексея. Вернуть малышку он так и не сумел. Во время переговоров с экс-женой Панин оскорбил полицейских, за что был судим и оштрафован.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

Города и страныМцхета, Грузия



Похожие записи:

Скандальный актер Панин пригрозил убить Порошенко
Скандальный актер Панин пригрозил убить Порошенко
В разделе: Шоу-бизнес
 Скандальный российский актер Алексей Панин заявил о том, что мечтает убить президента Украины Петра Порошенко и хочет увидеть Львов в огне.
Алексея Панина увезли в психушку с приступом белой горячки
Алексея Панина увезли в психушку с приступом белой горячки
В разделе: Шоу-бизнес
Скандального актера Алексея Панина доставили в больницу с приступом белой горячки. Мужчину госпитализировали в одно психиатрических отделений клиник Москвы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 162 просмотра
 
 
 
Новые публикации