Партию "президентских айфонов" распродали за один день

2 июля 2014
Партию "президентских айфонов" распродали за один день

 Компания Caviar распродала партию из 42 золотых iPhone 5s с изображением Владимира Путина за первый день продаж. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию TJournal.


Бренд Caviar распродал свою ограниченную партию «президентских айфонов», анонсированную 23 июня. Партия из 42 смартфонов Supremo Putin производства ювелирной мастерской Perla Penna, каждый из которых стоил по 147 тысяч рублей, была реализована в первый день продаж: таким образом компания выручила более 6 миллионов рублей.


В Caviar не раскрывают имена новых владельцев элитных смартфонов, однако отмечают, что в их числе есть один известный кинорежиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и один обладатель золотой медали Сочи-2014.


Публично о своём приобретении заявил актёр и представитель бренда Baon Иван Охлобыстин, решивший таким образом «позлить либералов».


На самом деле, партия из 44 смартфонов была распродана не полностью. Первые два аппарата, закреплённые за лидерами государства, остались в компании.


Как подчёркивают в Caviar, покупка такого смартфона — символ патриотичности и уважения к Владимиру Путину.


Большой спрос на новинку говорит и о том, что патриотизм перестает быть уделом маргинальной молодежи – многие состоятельные россияне уже сейчас готовы таким нетривиальным образом однозначно выразить свою позицию по данному вопросу.представители Caviar


Как заявили в компании, из-за огромного спроса на телефон Supremo Putin в Caviar решили выпустить вторую партию смартфонов. Смартфоны первой партии представляли из себя версию чёрного iPhone 5s с крышкой из золота 18 карат, на которой выгравированы портрет Владимира Путина, герб и цитата из гимна Российской Федерации.


Источник: tjournal.ru

Похожие статьи:

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

ОбществоПутин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый



Похожие записи:

Первую партию билетов на бой Поветкин — Уайлдер раскупили за шесть минут
Первую партию билетов на бой Поветкин — Уайлдер раскупили за шесть минут
В разделе: Спорт
Первую партию билетов на бой за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером распродали за шесть минут...
На Украине предвыборный день тишины
На Украине предвыборный день тишины
В разделе: Общество
 На Украине начался день тишины перед президентскими выборами, сообщает РИА Новости.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 232 просмотра
 
 
 
Новые публикации