Пасторы в Нигерии занимаются "святым сексом"

30 июля 2015
Пасторы в Нигерии занимаются "святым сексом"

В Нигерии набирает популярность книга про священнослужителя Сэмюэла, являющегося секс-символом. Герой занимается сексом с прихожанками за деньги. Примечательно, что история основана на реальном культурном феномене в стране, который сейчас изучается специалистами.

Священнослужители в Нигерии изобрели новый вид проповедей с прихожанами. Этнографы, побывавшие в церквях страны, утверждают, что пасторы используют эротический жанр – так называемый "священный секс", и за деньги занимаются любовью с прихожанками, пишет Guardian.

Девушки и женщины приходят на еженедельную проповедь в откровенных нарядах, и даже не считают занятие сексом с пастором неправильным. "Мы все хотим переспать с помазанником божьим. Кто из нас этого не хочет?" – сказала одна из прихожанок. По мнению верующих, пасторы являются не только посланниками божьими, но и настоящими секс-символами.

Специалисты издали книгу под названием "святой секс", где описано новое культурное явление. В ней главный герой Сэмюэл изменяет своей жене и вымогает у прихожанок деньги за секс. Произведение было издано в Нигерии и пользуется огромной популярностью.

Авторы произведения считают, что художественная литература эротического жанра является ключом к важному социальному феномену в Африке. Кроме того, это направление находится на континенте в зачаточном состоянии.

 

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеУченые установили дату появления секса

ИнтересноеТренажер для сердца

Общение и отношенияЧем любовь отличается от секса!



Похожие записи:

У берегов Нигерии пираты захватили российское судно
У берегов Нигерии пираты захватили российское судно
В разделе: Происшествия
Экипаж российского судна в составе двух украинцев и двух граждан Литвы захвачен пиратами у берегов Нигерии.
Тренажер для сердца
Тренажер для сердца
В разделе: Интересное
 Недавние исследования показывают, что секс может улучшить эмоциональное состояние, а кроме того оказать благотворное влияние непосредственно на физическое здоровье. К сожалению, человек сексо...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 252 просмотра
 
 
 
Новые публикации