Пермский край против Обамы

25 июля 2014
Пермский край против Обамы

 В городе Лысьва Пермского края в общественном транспорте и на городских улицах появились плакаты, направленные против президента США Барака Обамы.
 

Баннеры призывают Барака Обаму изменить политику Соединенных Штатов на Украине.


Инициатором кампании является директор местного рекламного агентства «Спектр» Михаил Василькин. Бизнесмен рассказал пермским журналистам, что планирует продолжить размещение плакатов.
 

На рекламных щитах в Лысьве появились плакаты с текстом, обыгрывающим созвучие имени президента Соединенных Штатов и слов «банан» и «баран». Баннеры были установлены более месяца назад. Также Василькин заявил, что антиамериканские плакаты размещены на скамейках и в городских автобусах Лысьвы. Помимо изображений Барака Обамы, в городе появился баннер, на котором медведь, который символизирует Россию, кричит орлу с герба Соединенных Штатов: «Заткнись, курица». Директор рекламного агентства сообщил, что в процессе производства находится еще один баннер, который станет ответом на обвинения в адрес России в связи с крушением малазийского «Боинга» под Донецком.
 

Баннеры с оскорблениями в адрес американского президента вызвали большой интерес не только у пользователей Рунета, но и в Краевом управлении Федеральной антимонопольной службы.


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Перми обрушился жилой дом: появилась запись с видеорегистратора

ОбществоНа московских остановках появились плакаты с Порошенко

ПроисшествияПермский край: жители гибнут из-за снегопада и гололеда



Похожие записи:

На Россию надвигаются заморозки
На Россию надвигаются заморозки
В разделе: Общество
Холодный арктический воздух в скором времени накроет ряд российских регионов. Летние заморозки могут затронуть Костромскую, Ярославскую, Свердловскую области, Пермский край и Карелию. Коммунальные ...
Помощница Обамы напала на любовника
Помощница Обамы напала на любовника
В разделе: Общество
Помощницу президента США, отвечающую за отношения Обамы с конгрессом, задержали за стрельбу в штате Вашингтон. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 226 просмотров
 
 
 
Новые публикации