Первый тур на Луну состоится в 2018 году

18 сентября 2014
Первый тур на Луну состоится в 2018 году

Специалисты международной компании «Space Adventures» занялись разработкой плана по запуску новой ракеты «Союз» на Луну. По их официальным данным, первый полёт должен состояться уже в 2018-м году.

С данным заявлением представители пресс-службы компании выступили вчера утром, заявив о полной уверенности в своих действиях в ближайшие несколько лет. Напомним, что интерес к этой цели астронавты проявляют уже достаточно долгое время, разрабатывая различные проекты и рассматривая их в плане реализации.

По предварительным планам, первый турист взойдет на космический корабль «Союз» в начале 2018-го года, где после успешной стыковки аппарата с международной космической станцией, перейдут к стадии адаптации в новых, внеземных условиях жизни. На поверхность Луны их доставят несколько позже, когда эксперты будут убеждены в том, что туристы чувствуют себя нормально и полностью готовы продолжить полёт.

Отметим, что актуальная цена космического путешествия составляет пятьдесят миллионов долларов США. Согласно утверждению астронавтов, эта сумма вполне доступна жителям Америки, которые, узнав о готовящейся миссии, уже подали несколько самостоятельных заявок на бронь места в салоне космического корабля.

Источник: globalscience.ru

Похожие статьи:

В миреВ Норвегии 30 тыс. домов остались без света из-за шторма "Тур"

ОбществоДва билета до Луны

Города и страныОтдых в солнечной Доминикане



Похожие записи:

Китай готовится к переселению на Луну
Китай готовится к переселению на Луну
В разделе: Общество
Китай начал разрабатывать ракету-носитель, которая будет использоваться для полетов на Луну. Предположительно, первый запуск состоится в 2028 году. Ракета сверхтяжелого класса получила название &qu...
Жириновский намерен стать президентом в 90 лет
Жириновский намерен стать президентом в 90 лет
В разделе: Политика
  Владимир Жириновский намерен еще не раз баллотироваться в президенты России. Он выдвинет свою кандидатуру и в 2018 году, и на последующих выборах.
Теги: тур, луна
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 236 просмотров
 
 
 
Новые публикации