Почему Стерлигов уехал именно в Карабах

6 июля 2015
Почему Стерлигов уехал именно в Карабах

Адвокат миллионера Германа Стерлигова, чье скоропостижное бегство в Нагорный Карабах сильно удивило общественность, попытался разъяснить мотивы своего клиента. По его словам, бизнесмен уехал из России к своей мечте – чистому воздуху, экологии и запрещенным абортам.

Миллионер Герман Стерлигов вовсе не бежал из России из-за дела националистов, а просто любит Нагорный Карабах и планирует основать там новую слободу. С такими разъяснениями выступил адвокат эксцентричного бизнесмена Артур Айрапетов.

По словам адвоката, Стерлигов имеет достаточно тесные связи с Арменией – у него много друзей и в Ереване, и в Нагорном Карабахе. "Это почти идеальное место для жизни Германа Львовича и его семьи", – пояснил Айрапетов.

Адвокат пояснил, что в Карабахе Стерлигова привлекает хороший чистый воздух, экологические продукты питания, отсутствие загрязнений воды, но и не только. "Во всяком случае, я не знаю таких мест в России, где такая же экологическая обстановка, где так же запрещены аборты, как в Нагорном Карабахе", – отметил он.

Айрапетов затруднился назвать точные причины отъезда Стерлигова из России, однако наотрез отмел версию о его связи с делом националистов Борна, передает Рен-ТВ. По его мнению, угрозу, от которой уехал его клиент, надо искать в других областях.

"На протяжении последнего времени Герман Львович пропагандировал активно те же самые запреты абортов. Это серьезный огромный бизнес в стране. Герман Львович издал свою книгу по истории, которая не всем понравилась. Герман Львович последнее время призывал бороться с колдунами-учеными, которые испоганили все наши воды, испортили экологическую обстановку в стране", – обозначил адвокат круг подозреваемых, добавив туда и представителей Русской православной церкви.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоЭкологи назвали самые грязные города США

Общество30 августа пройдет крупнейшая экологическая акция

Общество15 сентября - день рождения "Гринпис"



Похожие записи:

Стерлигов назвал причину отъезда
Стерлигов назвал причину отъезда
В разделе: Общество
Герман Стерлигов уехал в Нагорный Карабах, чтобы создать там крестьянские хозяйства. Бизнесмен восхищен природой и людьми Северного Кавказа.
Герман Стерлигов уехал из России и распродаёт имущество
Герман Стерлигов уехал из России и распродаёт имущество
В разделе: Общество
Российский предприниматель, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов покинул Россию и распродаёт имущество. Фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года, сообщила «Русской службе новостей» пом...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3198 просмотров
 
 
 
Новые публикации