Погода испортит жителям Москвы День города

2 сентября 2015
Погода испортит жителям Москвы День города

Согласно прогнозам синоптиков, погода не порадует москвичей в День города. Специалисты обещают в праздничные выходные дожди и туман.

Осень вступила в свои права: температура воздуха в столичном регионе пошла на убыль, а небо затянули тучи. И даже в День города, который отмечается в первые выходные сентября, погода не сжалится над москвичами.
 
Согласно прогнозам синоптиков, 5 сентября усилится влияние атмосферного фронта, из-за чего небо нахмурится, кое-где прольются незначительные дожди. "Под утро воздух в столице остынет до 10-12 градусов, возможны очаги туманов, днем 16-18 градусов тепла", – сообщают специалисты службы "Фобос".
 
Уже 6 сентября мощный североатлантический циклон окончательно испортит погоду. Станет пасмурно, пройдут настоящие сентябрьские дожди, местами сильные, ветер усилится до 5-10 метров в секунду, ночью в мегаполисе 9-11 градусов, в дневные часы не выше 14-16 градусов.
 
Суббота, 5 сентября, больше подойдет для праздничных мероприятий на открытом воздухе. Воскресенье напомнит известную поговорку "Хороший хозяин собаку на улицу не выгонит", и тут не поможет даже разгон облаков самолетами военно-транспортной авиации.
 
Однако унывать не стоит. Вторая неделя осени начнется с небольших дождей, температура останется прежней, но к 12 сентября воздух вновь прогреется до 20 градусов, сообщает портал Meteonovosti. Правда, без осадков не обойдется.
 
А в середине месяца в Москву нагрянет долгожданное бабье лето. Дожди прекратятся, вернется солнце, а термометры будут показывать плюс 20 градусов.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоМосквичей ожидает 30 градусов в сентябре

ПолитикаRussia Today может попасть под санкции в Великобритании

ОбществоВ сентябре Землю ожидает шесть магнитных бурь



Похожие записи:

Погода повлияла на День города в Москве
Погода повлияла на День города в Москве
В разделе: Общество
Москва отмечает свое 868-летие. По традиции, на День города в Москве намечены грандиозные праздничные мероприятия, однако ненастная погода внесла в эти планы свои коррективы.
В Москве оранжевый уровень опасности
В Москве оранжевый уровень опасности
В разделе: Общество
Плохая погода, установившаяся в Москве на День города, не только омрачила жителям и гостям города впечатление о масштабных праздничных мероприятиях в столице, но и может стать причиной нанесения ущ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
 
 
 
Новые публикации