Похороны Джуны: экстрасенса похоронили в Москве (Видео)

13 июня 2015
Похороны Джуны: экстрасенса похоронили в Москве (Видео)

В Москве попрощались со знаменитой экстрасенсом Джуной. Знаменитая ведунья советской эпохи, о которой в свое время говорила вся страна, скончалась от инсульта на 66-м году жизни. Попрощаться с ведуньей пришли более 300 человек. Среди них были друзья и родные Джуны, а также обычные люди, в жизни которых целительница сыграла важную роль.

Во время отпевания, проходившего на арамейском языке в Апостольской Соборной Ассирийской Церкви Востока, возле гроба Джуны были разложены многочисленные награды целительницы. Позже несколько сотен человек, пришедших проститься с ведуньей, отправились на Ваганьковское кладбище, где ее похоронили рядом с могилой сына Вахтанга, скончавшегося тринадцать лет назад.

Был момент, когда желающие прикоснуться к гробу устроили давку на кладбище, и церемония погребения обернулась массовой истерикой. В толпе то и дело раздавались крики: женщины жаловались на головокружение и нехватку воздуха.

Многие стали настаивать, чтобы в гроб к известной целительнеце положили мобильный телефон. По словам присутствовавшей подруги усопшей Юлии Свади Хатра, Джуна вовсе и не умерла, она подавала признаки жизни. "Многие думают, что Джуна не умерла, она живая. В гроб хотят положить телефон, родственники против. Люди многие видели, что ресницы у нее дергаются, руки не замороженные как у мертвеца, а мягкие, да и собака странно себя ведет. Вызвали скорую, приехали молодые парни, но они постеснялись войти внутрь. Хотя многие люди просили зайти и проверить, потому что она начала отмораживаться и двигаться", – цитирует женщину Super.ru.

Похоронили знаменитую целительницу Евгению Давиташвили на Ваганьковском кладбище, как она и завещала, – рядом с могилой ее сына Вахтанга, погибшего еще в 2001 году. На нее одели военный мундир, который она заказала себе к 9 мая, но так и не смогла надеть из-за плохого состояния здоровья.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоДжуну похоронят с сыном

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс

Шоу-бизнесРеакция звезд на смерть Джуны



Похожие записи:

Объявилась жена сына Джуны
Объявилась жена сына Джуны
В разделе: Общество
Богатое наследство покойной целительницы Джуны не дает покоя ее многочисленным родственникам. Между тем, у сына экстрасенса обнаружилась супруга, с которой Вахтанг обвенчался в Елоховской церкви.
Кому достанутся 5 квартир и сокровища Джуны
Кому достанутся 5 квартир и сокровища Джуны
В разделе: Шоу-бизнес
Едва в столице прошло прощание с Джуной, как ее дальние родственники начали делить пять квартир, драгоценности и картины умершей от инсульта целительницы. Репортеры насчитали 13 претендентов на нас...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 488 просмотров
 
 
 
Новые публикации