Покойного внука Зигмунда Фрейда уличили в педофилии

15 июня 2016
Покойного внука Зигмунда Фрейда уличили в педофилии

Покойного британского политика и телеведущего Клемента Фрейда обвинили в педофилии. Об этом в среду, 15 июня, сообщает The Daily Telegraph.

Как выяснило следствие, жертвами Фрейда стали несколько девочек. Издание приводит подробности двух эпизодов. В первом случае от его действий пострадала Сильвия Вусли — ее родители дружили с Фрейдами семьями. Внук знаменитого психоаналитика начал домогаться к девочке, когда ей исполнилось 10 лет. Позже родители, не подозревавшие о наклонностях своего друга, отдали дочь ему на воспитание. Домогательства в конце концов вынудили Сильвию сбежать из дома Фрейдов, когда ей исполнилось 19 лет.

В другом случае педофил приставал к девочке, которой было 11 лет. Ее имя не называется. По данным следствия, Фрейд изнасиловал ее, когда ей исполнилось 18. К тому моменту Фрейд уже был членом нижней палаты британского парламента от Либеральной партии.

Полиция также не исключает, что Клемент Фрейд причастен к исчезновению в 2009 году шестилетней Мэдлин Макканн в Португалии. Следователи установили, что он тесно общался с семьей Макканнов как до, так и после пропажи девочки. Ни похитителя, ни ребенка тогда не нашли.

Супруга Фрейда Джилл заявила, что она «шокирована, глубоко опечалена и искренне сожалеет» по поводу действий своего покойного супруга. «Это очень грустный день для меня, — добавила она. — Я была замужем за Клементом в течение 58 лет и искренне его любила. Надеюсь, что теперь женщины, пострадавшие от его рук, найдут покой».

Клемент Фрейд, внук Зигмунда Фрейда, родился в 1924 году и начинал свою карьеру в гостиничном бизнесе. После этого он стал журналистом и известным шоуменом на телевидении. Свою политическую карьеру Клемент Фрейд начал в 1973 году, сумев вопреки ожиданиям попасть в парламент в качестве представителя Либеральной партии. Фрейд переизбирался вплоть до 1987 года. Тогда же он был удостоен рыцарского звания. Клемент Фрейд скончался в 2009-м в возрасте 84 лет.

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

ОбществоНа конференции в Мюнхене Джона Керри поздравили с рождением внука

ПолитикаЧисто английские разборки

ОбществоЛеонид Ярмольник станет дедом



Похожие записи:

Семейная трагедия Сергея Никоненко
Семейная трагедия Сергея Никоненко
В разделе: Общество
Знаменитый актер и режиссер Сергей Никоненко в свежем интервью откровенно рассказал о трагедии, которая случилась в его семье. У артиста несколько лет назад умерла от рака мозга 29-летняя невестка ...
Папа Римский уволил подчиненных-педофилов
Папа Римский уволил подчиненных-педофилов
В разделе: Общество
Папа Римский Франциск распорядился об увольнении ряда подчиненных. Примечательно, что все они связаны с делами о педофилии.
Теги: фрейд, внук
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 142 просмотра
 
 
 
Новые публикации