Полонского увезли к психиатру

2 июня 2015
Полонского увезли к психиатру

Бизнесмен Сергей Полонский, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, направлен на экспертизу вменяемости. Для прохождения психолого-психиатрической судебной экспертизы его отвезли в центр Сербского.

Известный бизнесмен Сергей Полонский, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, направлен в медицинский исследовательский центре психиатрии и наркологии. Там он должен будет пройти психолого-психиатрическую судебную экспертизу после которойспециалист сделает выводы о его вменяемости.

"Сегодня (2 июня) господин Полонский направлен на амбулаторно комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу о его вменяемости, а также наличии привязанностей, требующих принудительного медицинского лечения. Производство экспертизы проводит Центр психиатрии и наркологии имени Сербского", – цитирует официального представителя МВД России Елену Алексееву РИА Новости.

Напомним, что к психиатру бизнесмена, который скрывался от правосудия в Камбоджи, направили следователи. Это произошло после неудачной попытки допросить предпринимателя: тот отказался говорить с кем-либо, сославшись на акклиматизацию и 51-ю статью Конституции.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПанина "приговорили" на 10 суток

ИнтересноеСуд рассмотрит права шимпанзе

Законы и юристыОСАГО: как судиться с недобросовестными страховщиками?



Похожие записи:

Психиатры решили судьбу Полонского
Психиатры решили судьбу Полонского
В разделе: Общество
Специалисты озвучили результаты психолого-психиатрической экспертизы бизнесмена, обвиняемого в мошенничестве. Психиатры Медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии признали Серге...
Стас Михайлов экстренно госпитализирован за час до концерта в Ставрополе
Стас Михайлов экстренно госпитализирован за час до концерта в Ставрополе
В разделе: Шоу-бизнес
Сотрудники «скорой помощи» увезли певца Стаса Михайлова в краевую клиническую больницу за час до начала выступления.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 157 просмотров
 
 
 
Новые публикации