Поместье Майкла Джексона выставлено на продажу

2 августа 2014
Поместье Майкла Джексона выставлено на продажу

 Легендарное поместье покойного короля поп-сцены Майкла Джексона выставлено на продажу. Начальная стоимость ранчо Neverland составляет 26 миллионов долларов, однако агенты намерены выручить за него как минимум 50 миллионов долларов.


Ранчо, на котором проживал Майкл Джексон, не принадлежит семье артиста уже 6 лет. В 2008 году здание приобрела частная компания Colony Capital, сбив изначальную цену на несколько миллионов и отдав за него в итоге 23,5 миллиона долларов. Певец был вынужден продать свой дом, чтобы погасить долги.
 

Как рассказал глава компании, на протяжении всех этих лет велась реставрация здания, в результате чего ему был возвращен «первоначальный лоск».
 

В свою очередь родственники покойного артиста недовольны решением руководства фирмы продать особняк. Они опасаются, что новый хозяин возьмется переделывать его на свой лад.
 

Colony Capital предлагает здание вместе с более чем тысячью гектарами прилегающих земель, а также находящимися тут заповедником и парком аттракционов.


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

ОбществоПраздничное ограничение продажи алкоголя

ОбществоАукцион старинных автомобилей

ОбществоВ США продается туалет Гитлера



Похожие записи:

Продаются туфли Элвиса Пресли
Продаются туфли Элвиса Пресли
В разделе: Общество
 Аукцион Julien's Auctions в Лос-Анджелесе выставит на продажу синие замшевые туфли, которые Элвис Пресли воспел в Blue Suede Shoes – кавер-версии композиции Карла Перкинса, сообщает&nbs...
Майклу Джексону вновь грозит судебное разбирательство
Майклу Джексону вновь грозит судебное разбирательство
В разделе: Шоу-бизнес
В этом году исполнится шесть лет со дня смерти легендарного исполнителя Майкла Джексона. Однако до сих пор находятся те, кто не прочь заявить свои права на имущество певца.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 230 просмотров
 
 
 
Новые публикации