Помощница Обамы напала на любовника

12 августа 2015
Помощница Обамы напала на любовника

Помощницу президента США, отвечающую за отношения Обамы с конгрессом, задержали за стрельбу в штате Вашингтон.

Баргветту Синглтари обвинили в вооруженном нападении на любовника.

Неприятный инцидент, главной фигуранткой которого стала старшая помощница американского президента, произошел в округе Колумбия. Там 37-летняя Баргветта Синглтари, занимающая высокий пост в Белом доме и отвечающая за отношения Барака Обамы с палатой представителей конгресса, открыла стрельбу.

По данным правоохранительных органов, это произошло в доме Синглтари. Ее любовник вызвал полицию и обвинил помощницу Обамы в нападении. В ходе разбирательств между стражами порядка и подозреваемой вспыхнул конфликт. 

В ходе словесной перепалки Синглтари выхватила у офицера полиции табельный Glock 23 и выстрелила, сообщает USA Today. Помощница Обамы целилась в пол, поэтому обошлось без пострадавших, однако злоумышленница все-таки была задержана.

Синглтари обвинили в нападении второй степени. Из тюрьмы ее выпустили под залог в 75 тысяч долларов. Теперь помощнице американского президента предстоит судебное разбирательство, которое намечено на начало осени. 

Белый дом прокомментировал происшествие. В администрации Обамы сообщили, что на период расследования Синглтари отправлена в неоплачиваемый отпуск, во время которого ей будет закрыт доступ на территорию резиденции главы государства.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСтрельба в Кемерово

ПроисшествияСтрельба в Московском супермаркете

ПроисшествияСтрельба в Самарской области - есть пострадавшие



Похожие записи:

В американском штате Джорджия впервые за 70 лет казнили женщину
В американском штате Джорджия впервые за 70 лет казнили женщину
В разделе: Происшествия
47-летняя Келли Джиссендейнер планировала убийство мужа в 1997 году. Ее бывшего любовника, который и совершил убийство, приговорили к пожизненному заключению. 
У Обамы начались рождественские каникулы
У Обамы начались рождественские каникулы
В разделе: Общество
 Президент США Барак Обама, находящийся вместе со своей семьей в отпуске на Гавайях, провел первый день двухнедельных рождественских каникул за игрой в гольф, сообщает Reuters.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 301 просмотр
 
 
 
Новые публикации