Пожилые супруги требуют компенсацию от спортивного клуба

26 июля 2014
Пожилые супруги требуют компенсацию от спортивного клуба

 В США пожилая супружеская чета заявила, что действующий обладатель Кубка Стэнли клуб «Лос Анджелес Кингс» виновен в ухудшении из сексуальных отношений.
 

В связи с этим пенсионеры требуют выплатить им компенсацию.


Инцидент произошел во время празднования супругами Триной и Дино Адамами дня рождения внучки в спортивном центре, который является собственностью клуба. Мероприятие проходило в помещении, специально отведенном для проведения различных праздников. В разгар веселья в комнату влетела шайба, которая попала в голову. От удара шайбой пожилая женщина потеряла сознание.
 

Миссис Адам обратилась в суд с иском в отношении спортивного клуба. По словам женщины, после удара шайбой она на протяжении длительного времени страдала от головных болей и провалов в памяти. Также Трина Адам заявила, что из-за инцидента она, спустя несколько дней, упала с лестницы и сломала запястье.
 

Также в заявлении истец отметил, что супруг перестал получать удовольствие от интимных отношений с супругой и требует от руководства спортивного клуба возмещения морального ущерба.
 

Как отреагировала администрация клуба на требование супружеской пары, не сообщается.


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКсения Собчак в ближайшем будущем хочет стать мамой

Общение и отношенияГостевой брак

Общение и отношенияКризис 14 лет совместной жизни



Похожие записи:

Штраф за нелюбовь
Штраф за нелюбовь
В разделе: Общество
Скупой на чувства муж выплатит супруге денежную компенсацию за «эмоциональное насилие», потому что неоднократно говорил жене, что не любит ее. Такое постановление принял Верховный апелл...
Фанаты избили футболистов перуанского клуба после поражения
Фанаты избили футболистов перуанского клуба после поражения
В разделе: Спорт
Фанаты перуанского клуба Альянса Лима напали на футболистов своей команды, после того как те потерпели крупное поражение в матче первого предварительного раунда Кубка Либертадорес от
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 392 просмотра
 
 
 
Новые публикации