Приморский парк подал заявку на товарный знак "Амур и Тимур"

21 января 2016
Приморский парк подал заявку на товарный знак "Амур и Тимур"
Заявку на регистрацию товарного знака "Амур и Тимур" подало руководство Приморского сафари-парка, где вот уже несколько месяцев мирно живут друзья - тигр и козел, сообщил в среду "Интерфаксу" директор парка Дмитрий Мезенцев.
 
"Мы подали заявку в декабре. Процесс регистрации довольно длительный и занимает примерно около года, поэтому придется подождать", - сказал собеседник агентства.
 
До этого заявку на регистрацию товарного знака "Амур и Тимур" подала компания из Москвы. Однако руководство этой компании исходило исключительно из благих намерений, отметили в сафари-парке."Они сделали это специально для нас, чтобы никакие мошенники не смогли воспользоваться моментом и перехватить инициативу. За это им большое спасибо", - отметил директор парка.
 
По его словам, больше заявок на регистрацию товарного знака "Амур и Тимур" никто не подавал.
 
Мезенцев подчеркнул, что при регистрации бренда у Приморского сафари-парка есть право приоритета. Кроме того, в парке уже можно купить сувенирную продукцию с Амуром и Тимуром, которую выпускают с декабря прошлого года.
 
Тигр Амур в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым.
 
Сотрудники сафари-парка назвали козла Тимуром за его бесстрашие. Каждый день Амур и Тимур выходят гулять вместе по большому вольеру. Тигр Амур и козел Тимур уже обзавелись страницами в соцсетях.
 
Источник: interfax.ru

Похожие статьи:

ОбществоДроздов "похоронил" козла Тимура

Реклама и пиарМировые бренды и показ мод

ИнтересноеТигр Амур начал учить охотиться козла Тимура



Похожие записи:

Тигр Амур и козел Тимур: последние новости сегодня 19 февраля
Тигр Амур и козел Тимур: последние новости сегодня 19 февраля
В разделе: Интересное
Тигр Амур и козел Тимур, последние новости сегодня 19.02.2016: Скоро прибудет следующая претендентка на сердце рогатого кавалера. Следующая потенциальная супруга прибудет из Республики Марий Э...
Тигр Амур стал вегетарианцем на католическое Рождество. Видео
Тигр Амур стал вегетарианцем на католическое Рождество. Видео
В разделе: Общество
25 декабря, на католическое Рождество, тигр Амур в компании козла Тимура отобедал одной только травой. Однако уже вечером хищник потребовал привычной пищи — мяса, соо...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 254 просмотра
 
 
 
Новые публикации