Принц Гарри расстался со своей подругой

30 апреля 2014
Принц Гарри расстался со своей подругой

 Британский принц Гарри поставил точку в романтических отношениях со своей подругой Крессидой Бонас, с которой он встречался на протяжении около двух лет. Об этом сообщает People со ссылкой на источник близкий к королевской семье.


Разрыв отношений между принцем Гарри и Бонас стал неожиданностью для многих, так как до сегодняшнего дня они довольно часто появлялись вместе на различных публичных мероприятиях. В начале марта пара была замечена на благотворительном концерте в пользу организации We Day UK на стадионе Уэмбли, а через несколько дней после этого они пошли на регбийный матч на стадионе Твикенэм, что стало поводом для появления слухов о скорой помолвке пары.


По некоторым данным, одной из главных причин расставания является желание 25-летней Бонас уделять больше внимания своей карьеры. В 2013 году она завершила курсы современного танца в лондонской консерватории.


Крессида Бонас происходит из аристократического рода — одним из ее предков считается король Великобритании Эдуард VII. Ее сестра Изабелла является женой владельца империи Virgin сэра Ричарда Брэнсона.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

Общество21-летняя блондинка попросила принца Гарри жениться на ней

ОбществоПринц Гарри заявил о намерении жениться

ИнтересноеРасставание в сети



Похожие записи:

Принц Гарри демобилизовался
Принц Гарри демобилизовался
В разделе: Общество
Член британской королевской семьи, четвертый наследник в очереди претендентов на британский престол, принц Гарри решил оставить военную службу, сообщает The Guardian.
Принц Гарри поставил фотографу клеймо на лбу (Видео)
Принц Гарри поставил фотографу клеймо на лбу (Видео)
В разделе: Общество
Принц Гарри пошутил над фотографом британской королевской семьи из газеты The Sun. Он оставил на лбу 75-летнего мужчины большой фиолетовый отпечаток своей ладони.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 202 просмотра
 
 
 
Новые публикации