Принц Гарри решил жениться

26 февраля 2014
Принц Гарри решил жениться

 Кейт Миддлтон придётся скоро потесниться, поскольку во дворец придёт супруга принца Гарри. Наследник, судя по всему, решил жениться. Крессида Бонас – давняя его подруга и невеста - теперь имеет право беспрепятственно являться во дворец. И уходить тогда, когда ей вздумается. 


«Крессида, - пишут западные СМИ, - остаётся с Гарри практически каждую ночь в течение последних нескольких недель. Поэтому Гарри посчитал разумным, чтобы она получила официальный допуск в охраняемую резиденцию. Теперь девушка может приходить и уходить, когда ей заблагорассудится, а не только вместе с принцем». 


Такие изменения в жизни пары – свидетельство того, что принц планирует жениться на Крессиде. Конечно, всё это пока на уровне догадок. Но очень скоро жизнь их опровергнет или подтвердит.


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев



Похожие записи:

Принц Гарри демобилизовался
Принц Гарри демобилизовался
В разделе: Общество
Член британской королевской семьи, четвертый наследник в очереди претендентов на британский престол, принц Гарри решил оставить военную службу, сообщает The Guardian.
Принц Гарри влюбился в брюнетку
Принц Гарри влюбился в брюнетку
В разделе: Общество
 Принц Гарри изменил своим обычным вкусам. После мучительного расставания с Крессидой Бонас он нашел замену ей – Камиллу Тарлоу. Что удивительно – она брюнетка! Прежде принц Гарри ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 787 просмотров
Новые публикации