Принц Гарри изменил невесте с актрисой

20 июня 2015
Принц Гарри изменил невесте с актрисой

Иностранные СМИ совсем заплутали в дебрях романтических связей принца Гарри. Не успел рыжеволосый сердцеед тайно обручиться с Крессидой Бонас, как акулы пера написали о его амурных похождениях со звездой сериалов.

Брату принца Уильяма приписывают роман с 29-летней британской актрисой Дженной Коулман, знакомой зрителям по сериалу "Доктор Кто". К слову, девушка знаменита еще и тем, что долгое время встречалась со звездой "Игры престолов" Ричардом Мэдденом, сыгравшим Роба Старка. Как утверждают источники из близкого окружения ветреного Гарри, именно эта обворожительная брюнетка целиком и полностью завладела сердцем 30-летнего завидного жениха, а не его бывшая зазноба Крессида, с которой он якобы тайно обручился.

Близкий друг холостяка рассказал изданию Us Weekly, что Гарри и Дженна проводят много времени вместе. Им явно хорошо и весело вдвоем, но он советует фанаткам красавчика не отчаиваться, потому что уверен: Гарри на актрисе не женится. "У них не выйдет ничего серьезного, – считает разговорчивый источник. – Потому что оба слишком занятые. Он поедет с официальным визитом в ЮАР, а ей нужно быть на съемках сериала "Доктор Кто" в США. Носейчас они наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе".

Примечательно, что накануне в прессу просочились слухи о том, что младший сын Дианы и Чарльза наконец надумал жениться. По некоторым данным, Гарри, который долгое время не мог найти свою любовь, сделал предложение Крессиде Бонас. Якобы внук английской королевы Елизаветы ll недавно восстановил любовные отношения с 26-летней артисткой и моделью, поэтому она ответила принцу согласием и у пары состоялась помолвка.

"Ему потребовалось время, чтобы понять, что Крессида является единственной для него", – сообщил репортерам на источник в монаршем семействе. При этом, по словам информатора, бабушка не в восторге от выбора своего младшего внука, так как, по ее мнению, у Гарри должны быть другие приоритеты. Но Елизавета ll противиться выбору принца не стала. "Королева дала ему благословение, потому что она хочет, чтобы Гарри завел семью и был счастлив", – подчеркнул источник.

Однако официально молодые люди еще не сообщили о радостном событии. Есть предположение, что Гарри и его невеста Крессида намерены как можно дольше оставаться вдали от внимания назойливых репортеров. Как уже писали Дни.Ру, история любви принца и молодой актрисы берет свое начало c весны 2012 года. У Бонас и внука Елизаветы был очень бурный роман: за пару лет возлюбленные несколько раз разрывали отношения, а затем сходились вновь. При этом в апреле 2014 года они официально объявили об окончательном расставании.

После этой личной трагедии внук королевы встречался с другими девушками. Сначала он искал утешения в объятиях русской модели Анастасии Гусевой, а потом в компании голливудской дивы Эммы Уотсон. При этом, в прессе то и дело появлялись сообщения о том, что Гарри и Крессида снова вместе. И они, похоже, оказались пророческими. Отметим, что официальной причиной расставания пары разные источники называли именно нежелание актрисы связывать себя узами брака и входить в королевскую семью.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоПринц Гарри заявил о намерении жениться

Общество21-летняя блондинка попросила принца Гарри жениться на ней

ОбществоПринц Гарри расстался со своей подругой



Похожие записи:

Принц Гарри влюбился в брюнетку
Принц Гарри влюбился в брюнетку
В разделе: Общество
 Принц Гарри изменил своим обычным вкусам. После мучительного расставания с Крессидой Бонас он нашел замену ей – Камиллу Тарлоу. Что удивительно – она брюнетка! Прежде принц Гарри ...
Принц Гарри демобилизовался
Принц Гарри демобилизовался
В разделе: Общество
Член британской королевской семьи, четвертый наследник в очереди претендентов на британский престол, принц Гарри решил оставить военную службу, сообщает The Guardian.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 353 просмотра
 
 
 
Новые публикации