Принц Гарри поставил фотографу клеймо на лбу (Видео)

16 мая 2015
Принц Гарри поставил фотографу клеймо на лбу (Видео)

Принц Гарри пошутил над фотографом британской королевской семьи из газеты The Sun. Он оставил на лбу 75-летнего мужчины большой фиолетовый отпечаток своей ладони.

Принц Гарри нередко удивляет общественность неординарными выходками. Но если раньше это были пьяные дебоши и тусовки в окружении девиц с сомнительной репутацией, то теперь – благотворительные акции и участие в необычных церемониях и мероприятиях.

Находясь в молодежном центре Turn Your Life Around в Новой Зеландии, принц Гарри должен был оставить отпечаток своей ладони на специальном плакате. Когда руку принца покрасили краской, он неожиданно подбежал к фотографу Артуру Эдвардсу и приложил свежеокрашенную ладонь к его лбу. После этого принц Гарри оставил отпечаток, похожий на клеймо, и на плакате.

Эдвардс отнесся к ситуации с юмором и тут же разместил в твиттере фотографию и ссылку на соответствующее видео. 75-летний Эдвардс более 30 лет работает с королевской семьей Великобритании и "королевском пуле" считается одним из любимчиков, отмечают британские СМИ.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесНаоми Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа

ПроисшествияРоссийского блогера Константина Журавлёва в Сирии похитили боевики

ОбществоФотографа Дмитрия Лошагина осудили на десять лет



Похожие записи:

Принц Гарри демобилизовался
Принц Гарри демобилизовался
В разделе: Общество
Член британской королевской семьи, четвертый наследник в очереди претендентов на британский престол, принц Гарри решил оставить военную службу, сообщает The Guardian.
Принц Гарри влюбился в брюнетку
Принц Гарри влюбился в брюнетку
В разделе: Общество
 Принц Гарри изменил своим обычным вкусам. После мучительного расставания с Крессидой Бонас он нашел замену ей – Камиллу Тарлоу. Что удивительно – она брюнетка! Прежде принц Гарри ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 275 просмотров
 
 
 
Новые публикации