Психиатры решили судьбу Полонского

3 июня 2015
Психиатры решили судьбу Полонского

Специалисты озвучили результаты психолого-психиатрической экспертизы бизнесмена, обвиняемого в мошенничестве. Психиатры Медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии признали Сергея Полонского вменяемым.

Специалисты Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского, к которым бизнесмен Сергей Полонский был доставлен 2 июня, рассказали о его душевном состоянии. По результатам психолого-психиатрической экспертизы специалисты сделали вывод, что он является вменяемым.

"Полонский при общении с психологом не шел на контакт, на большинство его вопросов не отвечал. Далее у него была беседа с психиатром: с ним контакт был налажен сразу. По итогам встречи со специалистами была собрана комиссия, которая признала Полонского вменяемым", – цитирует источник в правоохранительных органах LifeNews.

Напомним, что к психиатру Сергей Полонский, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, был доставлен 2 июня. Пройти психолого-психиатрическую судебную экспертизу бизнесмена обязали следователи. Это произошло после неудачной попытки допросить предпринимателя: тот отказался говорить с кем-либо, сославшись на акклиматизацию и статью 51 Конституции. При этом Полонский сам просил предоставить ему психолога.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Законы и юристыОСАГО: как судиться с недобросовестными страховщиками?

В миреИспанские альпинисты погибли в Кыргызстане

ОбществоДепутаты Госдумы просят правительство провести экспертизу американских игрушек



Похожие записи:

Судьбу Башара Асада обсудят за ужином лидеры G20
Судьбу Башара Асада обсудят за ужином лидеры G20
В разделе: Политика
Лидеры стран "Большой двадцатки" во время официального ужина обсудят судьбу президента Сирии Башара Асада.
ЕС отказался от информации о признании Крыма российским
ЕС отказался от информации о признании Крыма российским
В разделе: Наука и технологии
Евросоюз не рассматривает вопрос повторного проведения референдума в Крыму даже с наблюдателями. ЕС уже высказал свою позицию по этому вопросу.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 301 просмотр
 
 
 
Новые публикации