Путин помог Кобзону с лечением в ЕС

28 августа 2015
Путин помог Кобзону с лечением в ЕС

Владимир Путин помог Иосифу Кобзону обойти запрет на въезд в Европу. Народный артист России поблагодарил президента страны за помощь в получении медицинской визы.

Несмотря на санкции, 9 сентября Иосиф Кобзон полетит лечиться в Евросоюз. Народный артист рассказал, что это стало возможным благодаря вмешательству президента России Владимиру Путину.
 
"Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу", – цитирует Кобзон "Русская служба новостей".
 
Отметим, что ранее певец был включен в санкционные списки ЕС, США и Канады. В связи с этим ему был запрещен въезд в страны Европейского союза. Эта информация не сильно огорчила артиста. Он заявлял, что не чувствует какого-либо сожаления касательно запрета посещать европейские страны, однако расстроен, что не может навестить внуков в Испании.
 
При этом некоторые СМИ утверждали, что Кобзон говорил, что попросит Владимира Путина помочь с лечением, если врачи порекомендуют ему прооперироваться в запрещенной к въезду стране. В свою очередь сам певец опроверг эту информацию, подчеркнув, что не обращался с подобной просьбой к главе государства.
 
"Не просил я этого у Путина и просить не собирался. росто Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь", – сказал он.
 
Напомним, семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы. В начале 2009 года легендарному эстрадному исполнителю помогли немецкие хирурги.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

ОбществоПутин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву



Похожие записи:

Путин рассказал о "вежливых людях"
Путин рассказал о "вежливых людях"
В разделе: Общество
 Президент России Владимир Путин признал, что в Крыму так называемые вежливые люди были российскими военными. Об этом он заявил в рамках программы «Прямая линия».
Путин забрал бутылку воды у президента Аргентины. Видео
Путин забрал бутылку воды у президента Аргентины. Видео
В разделе: Политика
Президент России Владимир Путин решил проявить свою галантность и поухаживать за аргентинским коллегой Кристиной Киршнер на совместных переговорах в Москве, пишет RT.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 342 просмотра
 
 
 
Новые публикации