Путин попросил россиян мобилизоваться

14 августа 2014
Путин попросил россиян мобилизоваться

 Россия не намерена огораживаться от внешнего мира, заявил Путин в Крыму и призвал искать внутренние резервы для развития.

Президент РФ Владимир Путин выступил в оккупированном Крыму и призвал российское общество консолидироваться и мобилизоваться.
 

В своей речи перед депутатами Госдумы в Ялте Путин заявил, что мобилизация нужна "не для войн и каких-то конфликтов", не для противостояния с кем-то, "а для упорного труда для России и во имя России".
 

По словам Путина, Россия не намерена огораживаться от внешнего мира. Он отметил, что успешное развитие страны должно опираться на внутренние резервы, в том чисел путем создания дополнительных стимулов для промышленного и сельскохозяйственного развития. "Мы должны спокойно, достойно и эффективно обустраивать свою страну, не огораживаясь от внешнего мира, не разрывая связь с партнерами, но и не давая вести себя с нами пренебрежительно или менторски", - сказал он.
 

Также глава Путин полагает, что Россию в ее опоре на традиционные ценности поддерживают в том числе и жители зарубежных стран, даже западных - где эти ценности в угоду текущей политической конъюнктуре "усиленно разрушаются".


 

Похожие статьи:

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

Города и страныМцхета, Грузия



Похожие записи:

Путин  стал человеком года в России
Путин стал человеком года в России
В разделе: Общество
 Владимир Путин стал человеком года в России. Об этом свидетельствуют данные опроса Левада-центра.
Путин вновь стал человеком года
Путин вновь стал человеком года
В разделе: Общество
Специалисты «Левада-центра» провели традиционный опрос, попросив россиян назвать «человека года». По всем показателям, лидирует снова президент Владимир Путин. За него прого...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 428 просмотров
 
 
 
Новые публикации