Путин вышел на связь

12 марта 2015
Путин вышел на связь
Президент Владимир Путин сегодня, 12 марта, провел телефонный разговор со своим коллегой из Армении Сержем Саргсяном. Новость об этом появилась на сайте ремля на фоне разговоров о долгом отсутствии Путина в информационном пространстве и слухов о его вероятной болезни.

Как следует из сообщения Кремля, телефонный разговор президентов состоялся именно сегодня. Обсуждались ключевые темы российско-армянского союзнического партнерства, в том числе по мирному атому и в нефтегазовой отрасли. Кроме того, согласованы планы предстоящих личных контактов, включающие совместное участие в памятных мероприятиях, приуроченных к 100-летию геноцида, и в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Сайт президента Армении о разговоре с Путиным не сообщает.

Как сообщалось в СМИ, Владимир Путин не выходил в публичное пространство с 6 марта, а встречи, о которых сообщала администрация Кремля (с главами Ямало-Ненецкого автономного округа и Карелии) 10 и 11 марта, прошли раньше. Недельное отсутствие породило множество слухов о вероятной болезни Путина. Масла в огонь подлило заявление его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, что президент пропустит сегодняшнюю коллегию ФСБ, хотя он традиционно ее не пропускает.

Похожие статьи:

Компьютеры и софтПо каким критериям девушки выбирают мобильный телефон?

Наука и образованиеЧем нас можно удивить?

ИнтересноеУстановлен новый рекорд скорости набора SMS-сообщений



Похожие записи:

Легкомоторный самолет пропал в Красноярском крае
Легкомоторный самолет пропал в Красноярском крае
В разделе: Происшествия
В Красноярском крае пропал легкомоторный самолет Skyranger, который совершал рейс из Тазовского Ямало-Ненецкого автономного округа в Мессояху Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района. Во...
Почему Путин согласился на фильм "Президент"
Почему Путин согласился на фильм "Президент"
В разделе: Политика
Российский лидер Владимир Путин высказал свое мнение о нашумевшем фильме "Президент". Глава государства пояснил, что картина должна была показать, какой путь прошла страна, с какой отметк...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 322 просмотра
 
 
 
Новые публикации