Рак снова атакует Шаинского

30 ноября 2015
Рак снова атакует Шаинского

Несколько лет назад Владимиру Шаинскому удалили опухоль. Тогда казалось, что композитор победил смертельную болезнь, но в последнее время недуг начал атаковать его с новой силой.

У известного российского композитора Владимира Шаинского, которому в этом году исполнится 90 лет, вновь обнаружена онкология. "У Володи рак желудка", – цитирует "Экспресс-газета" его близкого друга и постоянного соавтора Юрия Энтина. По словам поэта, на днях Шаинский вновь перенес операцию.
 
"Пока ему тяжело не то что ходить, а просто двигаться. Речи не идет, чтобы куда-то переезжать – он же в последние годы в США живет", – отметил Энтин. Супруга композитора Светлана рассказала о том, как проходило лечение в американской клинике.
 
"Володя английский же не выучил, и, когда лежал в больнице, ему было тяжело общаться с персоналом, хотя потихоньку начал делать успехи в языке. В клинике практически ничего не ел: он домашний человек, привык к моей еде. Поэтому я его раньше, чем нужно, забрала", – призналась она.
 
По ее словам, Шаинский идет на поправку и готовится отмечать 90-летие 12 декабря. "Сейчас потихоньку приходит в себя, с каждым днем лучше себя чувствует. Готовимся к юбилею. Дети приедут и друзья", – поделилась Светлана.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКогда и где состоится прощание с Жанной Фриске

ОбществоРак Жанны Фриске был неизлечим. Видео

Шоу-бизнесСестра рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске



Похожие записи:

Надежда Бабкина: омоложение продолжается
Надежда Бабкина: омоложение продолжается
В разделе: Шоу-бизнес
 Надежда Бабкина не выглядит на 64 года. Но сама она считает, очевидно, по-другому, так как решила снова лечь под нож пластических хирургов. 
Журнал Charlie Hebdo высмеял утонувшего сирийского мальчика. Фото
Журнал Charlie Hebdo высмеял утонувшего сирийского мальчика. Фото
В разделе: Курьезы
Утонувший мальчик из Сирии стал объектом карикатур Charlie Hebdo. Теперь изданию грозит суд за карикатуру на погибшего ребенка.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 277 просмотров
 
 
 
Новые публикации