Рамзан Кадыров предложил вернуть смертную казнь

16 октября 2015
Рамзан Кадыров предложил вернуть смертную казнь

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил ввести в России смертную казнь для террористов. Он уверен, что содержать опасных преступников в тюрьмах нельзя – даже там они продолжают вербовать сторонников.

В России действует мораторий на смертную казнь, однако некоторые политики уверены, что для совершивших особо тяжкие преступления можно сделать исключение. Ввести такое наказание для террористов в эфире телеканала "Россия 24" предложил глава Чечни Рамзан Кадыров.
 
"Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок", – цитируют "Вести" чеченского лидера. Он добавил, что содержать террористов в тюрьмах нельзя. "Они и там мешают и вербуют. Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать. Поэтому их надо уничтожать", – подчеркнул Кадыров.
 
"Сейчас скажут, что Кадыров против мусульман. Они не являются мусульманами. Пророк говорит, что они не мусульмане. Я искренне верующий мусульманин, я говорю то, что говорят наши духовные лидеры, что они нам проповедуют из Корана", – пояснил глава Чечни.
 
Люди, которые хотят дестабилизировать ситуацию в России, в том числе посредством терактов, находятся далеко за пределами страны, уверен он. "Поэтому сегодня мы бомбим их. Летчики России показывают патриотизм, смелость, решительность, выполняя команды Верховного главнокомандующего", – рассказал Кадыров.
 
"Мы видим, что другие государства не рады операции России в Сирии. Как ни странно, Америка и Европа поддерживают террористические организации, хотя они всегда говорили, призывали всех бомбить, уничтожать, объединиться. Даже нашу делегацию не приняли в Америке, чтобы обсудить вопрос против этих шайтанов", – напомнил политик.
 
Он признал, что в рядах группировки "Исламское государство" действуют и уроженцы Чечни, но обратного пути для них нет. Кроме того, силовые структуры регулярно прочесывают леса и горы в ходе профилактических мероприятий. "Наши бойцы днем и ночью работают, поэтому на территории Чеченской Республики боевики "ИГИЛ" не бывают", – заверил Кадыров.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияБоевики ИГ устроили стрельбу в США

ОбществоЦарнаева приговорили к смертной казни

ОбществоЧто происходит со Skype



Похожие записи:

В Венгрии хотят вернуть смертную казнь
В Венгрии хотят вернуть смертную казнь
В разделе: В мире
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан должен немедленно дать объяснение относительно того, что он не намерен вводить смертную казнь.
Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
В разделе: Общество
 Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет возвращать невоспитанных чеченских студентов из Москвы на родину.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 288 просмотров
 
 
 
Новые публикации