Рамзан Кадыров признался жене в любви

7 сентября 2015
Рамзан Кадыров признался жене в любви

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в социальных сетях поздравление в адрес супруги. По его словам, она всегда его поддерживала и была с ним в трудную минуту.

Кадыров в социальных сетях поздравил супругу Медни Мусаевну с 37-летием. По его словам, он всегда чувствовал ее помощь и поддержку.
 
"Я бы посвятил ей тысячи книг, фильмы, стихи! Я посадил бы в ее честь тысячи гектаров красочных садов. Я назвал бы именем Медни Мусаевны самые красивые, яркие, загадочные звезды на небосводе! Но в этом нет надобности, так как Медни Мусаевна со школьной скамьи знает, что для меня самым красивым цветком, звездой, самой лучшей песней является она. Я всегда чувствовал и чувствую ее помощь и поддержку", – написал глава Чечни.
 
Кадыров отметил, что в самые тяжелые дни Медни Мусаевна была всегда с ним рядом. "Сотни раз провожала меня, не зная, суждено ли снова увидеться или нет! Она говорила: "Храни тебя Всевышний Аллах! Мы будем ждать!" – рассказал он.
 
По словам Кадырова, его супруга "каждую минуту отдает воспитанию детей". "Я уважаю ее за искреннюю любовь к моей дорогой маме Аймани Несиевне, заботу о ней, как о родной матери. Медни Мусаевна была идеальной снохой для моего дорогого отца, первого президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. За это я ее искренне уважаю. Медни Мусаевна, желаю тебе крепкого здоровья, счастья, вечного благополучия!" – написал он.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоПлатье первой леди за 899 гривен

ОбществоБашаров впервые после скандала с Архаровой появился на публике с бывшей женой

ОбществоСупруга Охлобыстина рассказала подробности обстрела дома



Похожие записи:

В жилах Кадырова течет кровь пророка Мухаммеда
В жилах Кадырова течет кровь пророка Мухаммеда
В разделе: Общество
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на личной странице в социальной сети "ВКонтакте" в среду сообщил о том, что ему перелили кровь потомка пророка Мухаммеда.
Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
В разделе: Общество
 Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет возвращать невоспитанных чеченских студентов из Москвы на родину.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 356 просмотров
 
 
 
Новые публикации