Режиму Меркель наступит конец из-за нападений мигрантов в Кельне

10 января 2016
Режиму Меркель наступит конец из-за нападений мигрантов в Кельне

Ограбления и погромы в Кельне продемонстрировали несостоятельность мультикультурной политики, проводимой в Германии канцлером Ангелой Меркель.

Об этом стало известно из статьи немецкого обозревателя Бернда Ригерта.
 
По его словам, страны Евросоюза в текущий момент состоят в бедственном положении. На несостоятельность в данной ситуации Меркель начинают обращать ее европейские коллеги.
 
"Многие главы стран и правительств считают политику Меркель по борьбе с миграционным кризисом ошибочной. Вероятно, ей придется изменить свой курс или же покинуть пост канцлера", - считает Ригерт.
 
Политический эксперт убежден, что в Германии нет того механизма, который позволил бы адекватно решать проблемы, связанные с возрастающим потоком беженцев. Ригерт прогнозирует "конец Ангелы Меркель", которая еще недавно обладала влиянием в европейских странах.
 
Кроме того, по мнению обозревателя ряд инцидентов в Кельне ознаменует расторжение всех договоренностей касательно рационального распределения мигрантов в Евросоюзе. Значительная часть стран европейского блока настроена против равномерного распределения беженцев. Противниками этой политики стали, в частности, консервативные власти Польши, Чехии, Словакии и Венгрии.
 
Источник: rusdialog.ru

Похожие статьи:

ПолитикаБарака Обаму обвинили в нашествии мигрантов

ПроисшествияВ Бурятии кавказская овчарка растерзала ребенка

ПолитикаВенгрия решила отгородиться от Сербии стеной (Видео)



Похожие записи:

Ангела Меркель заговорила о войне на Балканах
Ангела Меркель заговорила о войне на Балканах
В разделе: Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель выразила опасения по поводу миграционного кризиса в Европе. По ее словам, если страны ЕС закроют границы для беженцев, на Балканах начнутся вооруженные конфликты.
Неизвестные напали в Кельне на выходцев из Пакистана и Сирии
Неизвестные напали в Кельне на выходцев из Пакистана и Сирии
В разделе: Происшествия
Нападавшие перемещались по городу группой из 20 человек. Сначала они напали на шестерых пакистанцев около железнодорожного вокзала. После этого неизвестные разделились и группа из пяти человек напа...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 360 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации