Ряд столичных улиц в новогоднюю ночь будут закрыты для проезда

25 декабря 2013
Ряд столичных улиц в новогоднюю ночь будут закрыты для проезда

 Ряд улиц в центре столицы будет закрыт для движения автотранспорта в ночь с 31 декабря на 1 января в связи с массовыми гуляниями, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замначальника управления ГИБДД по городу Владимира Томчака.


По его словам, с 21.00 часа 31 декабря до 02.00 часов 1 января машины не смогут проехать по Тверской улице (от Манежной до Пушкинской площади), Театральному проезду, Лубянской площади и Охотному Ряду.


На время проведения новогодних фейерверков движение автотранспорта будет ограничено с 23.50 31 декабря до 00.10 1 января по улице Варварка, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой набережной, Москворецкой улице. С 01.00 до 01.15 1 января перекрытия затронут улицы Косыгина в районе смотровой площадки Воробьевых гор и Богданова от дома №19 до дома №58, проезд Дежнева и Юрловский проезд.


В связи с этим столичным управлением ГИБДД «пересмотрена расстановка нарядов ДПС, определены маршруты подъезда автотранспорта с гостями к местам проведения праздничных мероприятий».


Источник:gazeta.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяВыбор подарков к празднику для друзей и близких

Мнение обществаИстория возникновения праздника "8 марта"

Игры и развлеченияКак устроить лимонадную вечеринку



Похожие записи:

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли более 800 автомобилей
Во Франции в новогоднюю ночь сожгли более 800 автомобилей
В разделе: Происшествия
Во Франции в новогоднюю ночь сожгли около восьмисот машин. Как сообщил Бернар Казнев, министр внутренних дел страны, в ночь на первое января работники правопорядка задержали 622 человека, 368 из ни...
Дед Мороз запустил новогодние часы
Дед Мороз запустил новогодние часы
В разделе: Общество
На Останкинской телебашне Дед Мороз из Московской усадьбы запустит часы с обратным отсчетом времени до наступления нового 2015 года. Об этом сообщает РИА «Новости».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 202 просмотра
 
 
 
Новые публикации