Российских военных будут кормить салом

27 октября 2014
Российских военных будут кормить салом

С приходом русской зимы военнослужащие Центрального военного округа станут получать порцию сала-шпик. Добавка допускается только производства России, отмечает официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

Солдаты смогут лакомиться салом только шесть дней в неделю на завтрак, обед или ужин в зависимости от того, к какой учебно-боевой деятельности они готовятся. В оставшийся день — день приготовления пельменей двадцатиграммовая порция сала заменяется семнадцати с половиной граммовым плавленым сырком, рассказал корреспондентам Рощупкин.

Те военнослужащие, из рациона которых исключено сало по национальным или религиозным соображениям, получат возможность замены его на дополнительную стограммовую порцию хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

После зимы, в весенний период — после 31 марта — сало будет исключено из рациона, а после 15 апреля возобновится выдача, но уже поливитаминов в форме драже, отмечает Рощупкин.

Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

ОбществоРоссия не приняла украинское сало

ОбществоВ России запретили украинское сало

Шоу-бизнесАлена Свиридова на десерт любит сало



Похожие записи:

Китайских военных с лишним весом не будут продвигать по службе
Китайских военных с лишним весом не будут продвигать по службе
В разделе: Общество
Генеральным штабом Народно-освободительной армии Китая (НОАК) разработан план, согласно которому при повышении в звании будут учитывать вес военных. Военнослужащие с излишним весом не смогу получит...
Молдова депортировала солдат России из Приднестровья
Молдова депортировала солдат России из Приднестровья
В разделе: Политика
 Российские военнослужащие, которые направляются через Кишинев в Приднестровье, сталкиваются с противодействием со стороны властей Молдавии.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 221 просмотр
 
 
 
Новые публикации