Российский ответ голландским гей-хлопцам

9 ноября 2014
Российский ответ голландским гей-хлопцам

В Санкт-Петербурге зарегистрирован первый ЛГБТ-брак в России, сообщает радиостанция Говорит Москва в субботу, 8 ноября.

Гомосексуальную семью создали две девушки, одна из которых является обычной женщиной, а вторая – трансгендер, который сейчас находится в процессе смены пола с мужского на женский. Обе невесты были одеты в свадебные платья.
 

По словам сотрудника ЛГБТ-организации "Выход" Альфреда Миниахметова, бракосочетание стало возможным благодаря тому, что трансгендер еще не поменял паспорт.
 

"Свадьба состоялась вчера между девушкой и трансгендерной девушкой, так как последняя имеет документы мужчины и официально переход не совершила, сейчас она в процессе смены документов", — отметил Миниахметов.
 

Официально это брак между мужчиной и женщиной, но фактически брак между двумя женщинами, подчеркнули в ЛГБТ-организации.
 

Как сообщал Корреспондент.net, ранее главный исполнительный директор компании Тим Кук заявил, что он гей. "До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", — написал он в своей статье Bloomberg Businessweek.

Источник: korrespondent.net


Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012



Похожие записи:

ВВС Турции приведены в состояние "полной боевой готовности"
ВВС Турции приведены в состояние "полной боевой готовности"
В разделе: Общество
В турецких ВВС объявлен «оранжевый» уровень тревоги, сообщает ТК "Дождь" со ссылкой на государственное турецкое агентство Anadolu Agency. 
Россия передала ЕС свой черный список
Россия передала ЕС свой черный список
В разделе: Политика
Москва передала в посольства стран ЕС список официальных лиц, которым запрещен въезд на территорию России. В черном списке числится 89 фигурантов, среди которых члены Европарламента, высокопоставле...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 415 просмотров
 
 
 
Новые публикации