Россия и Гондурас переходят на безвизовый режим

11 июля 2015
Россия и Гондурас переходят на безвизовый режим

Россия и Гондурас переходят на безвизовый режим. Соглашение о безвизовом режиме между Россией и Гондурасом вступит в силу 11 июля 2015 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МИД РФ.

 
Как отмечается в сообщении, граждане двух стран "смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда".
 
МИД РФ подчеркивает, что "граждане одного государства, намеревающиеся проживать или пребывать на территории другого государства более 90 дней, либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу в соответствии с законодательством государства въезда".

Похожие статьи:

Города и страныМцхета, Грузия

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.



Похожие записи:

Китай вводит 6-дневный безвизовый режим
Китай вводит 6-дневный безвизовый режим
В разделе: Политика
С 30 января граждане 51 страны, в числе которых Россия, смогут находиться 144 часа без оформления визы на территории Шанхая, а также провинций Цзянсу и Чжэцзян.
Страны непригодные для жизни
Страны непригодные для жизни
В разделе: Интересное
 Составлен рейтинг стран, лидирующих по количеству убийств на долю населения. На первой строчке – Гондурас. В стране на сотню тысяч человек приходится 94,4 убийства. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 244 просмотра
 
 
 
Новые публикации