Россиян отправят в элитный круиз

15 апреля 2015
Россиян отправят в элитный круиз

Элитный круиз по российским рекам предложила нашим соотечественникам компания Volga Dream. Путешествия из Москвы в Петербург и Астрахань, ранее доступные лишь для иностранцев, в этом году смогут себе позволить и сами россияне.

Совершать круизы предлагается на на пятизвездочном теплоходе. Помимо высоких стандартов размещения, компания Volga Dream обещает своим туристам интересную развлекательную программу, знакомство с древнерусскими традициями, среди которых традиционное чаепитие с самоваром на еловых шишках, мастер-классы по росписи матрешек, лекции и просмотры исторических фильмов, дегустации и многое другое.

В каждом городе по маршруту следования гостям предлагаются экскурсии по древним монастырям, соборам, музеям и историческим местам в сопровождении профессиональных гидов, а на борту по вечерам туристов развлекают фортепианными концертами классической музыки. Представители компании отмечают, что такими круизами они доказывают:путешествовать по России можно с наивысшим комфортом.

Стоимость шестидневного круиза из Москвы в Санкт-Петербург начинается от 79 тысяч рублей, а приобретают путевки чаще всего пожилые туристы – средний возраст – 60 лет. В основном, это граждане Америки и Канады, однако в этом году подняться на борт теплохода Volga Dream смогут и россияне – представители компании ожидают, что они составят 10-15% от общего числа туристов, при этом цена для россиян будет самой низкой.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхУмань – центр культуры

Путешествия и отдыхЕсли туризм, то экстремальный!

Путешествия и отдыхОтдых на море: Абхазия



Похожие записи:

Россиян перестал волновать "майдан" и Украина
Россиян перестал волновать "майдан" и Украина
В разделе: Общество
Интерес россиян к событиям на Украине в последние месяцы значительно снизился. ВЦИОМ провел опрос об отношении россиян к событиям на Украине.
Опрос показал реакцию россиян на отказ от трансляции "Евровидения-2017"
Опрос показал реакцию россиян на отказ от трансляции "Евровидения-2017"
В разделе: Политика
Решение отказаться от трансляции в России музыкального конкурса «Евровидение-2017» в Киеве поддержали 40% россиян. Об этом свидетельствуют данные опроса Левада-центра.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 315 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации