Россияне переносят туры во Францию

14 ноября 2015
Россияне переносят туры во Францию

Зафиксированы первые случаи отказа и переноса россиянами путевок в Париж после террористических атак. Однако Франция не является массовым направлением, поэтому туроператоры могут работать с клиентами в индивидуальном порядке.

В Российском союзе туриндустрии сообщили, что были зафиксированы первые случаи отказа российских туристов от путевок во Францию. Об этом сообщила пресс-секретарь организации Ирина Тюрина.
 
"Мы связались с туркомпаниями, они нам сообщили о том, что есть единичные случаи отказов от туров и переносов путевок на другие даты. Так, например, есть случай, когда группа туристов собиралась на следующей неделе ехать в Чехию. В итоге попросили туроператора перенести тур на май. Туроператор им перенес поездку", – цитирует ее ТАСС.
 
Тюрина подчеркнула, что Египет, авиасообщение с которым было закрыто 6 ноября, является более массовым направлением, чем Франция. По этой причине туроператоры могут работать с каждым туристом, который купил путевку до Парижа, в индивидуальном порядке.
 
"Обычно какая-то более яркая реакция туристов наступает спустя сутки после происшествия. В понедельник (16 ноября) посмотрим, как рынок отреагировал", – заключила Тюрина.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Наука и технологииУбийца смартфонов превратит вашу руку в дисплей

ОбществоВино - часть культурного наследия Франции

Еда и кулинарияИстория возникновения коньяка



Похожие записи:

Китайцы выбирают Россию
Китайцы выбирают Россию
В разделе: Общество
Китайские туроператоры отмечают рост спроса на туры в Россию. Китайцы все чаще отдают предпочтение отдыху в Москве и Санкт-Петербурге, нежели США и Европе.
Россияне смогут получить земли на Дальнем Востоке
Россияне смогут получить земли на Дальнем Востоке
В разделе: Интересное
Россияне смогут получить земли на Дальнем Востоке в безвозмездное пользование. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 301 просмотр
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации