С террористами в Бельгии боролись даже коты

24 ноября 2015
С террористами в Бельгии боролись даже коты

Необычной акцией поддержали бельгийцы полицию по время антитерроритичсекой спецоперации. Как сообщает агентство ТАСС, чтобы запутать исламистов и не позволить им отслеживать действия правоохранительных органов при помощи соцсетей, интернет-пользователи заполнили "Твиттер" и "Фейсбук" изображениями котов.

Люди выкладывали сообщения с хэштегами, которые так или иначе были связаны со спецоперацией, но прикрепляли к ним забавные фотографии домашних животных. "Полиция просила брюссельцев не подходить к окнам, однако, похоже, они не подчиняются", - гласит подпись к фотографии с котами, сидящими у окна. "Спецназ вплотную подобрался к террористам", - пишет другой пользователь, выложивший снимок, на котором бойцы в бронежилетах и с оружием осторожно подходят к дымчато-серому коту, гуляющему по газону.

Стражи порядка по достоинству оценили помощь. На сайте брюссельской полиции в ответ появилась фотография миски с кормом для животных, на которой на французском и фламандском языках было написано "Полиция", а комментарий к ней гласил: "Для котиков, которые помогли нам минувшей ночью. Угощайтесь!"

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ИнтересноеНеожиданное открытие, связанное с депрессией

Компьютеры и софтПо каким критериям девушки выбирают мобильный телефон?

Шоу-бизнесЦентр фотографии им. братьев Люмьер в Москве перекрыт из-за проверки



Похожие записи:

Метро Брюсселя закрыли из-за террористов
Метро Брюсселя закрыли из-за террористов
В разделе: Происшествия
Метро столицы Бельгии Брюсселя было закрыто после повышения уровня террористической угрозы. Населению советуют не появляться в местах массового скопления людей.
В Бельгии арестованы двое подозреваемых в подготовке терактов на Новый Год
В Бельгии арестованы двое подозреваемых в подготовке терактов на Новый Год
В разделе: Происшествия
В Бельгии задержаны двое граждан, которых подозревают в подготовке вооруженных нападений в Брюсселе в канун Нового года. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 293 просмотра
 
 
 
Новые публикации