Самый невежливый город страны

4 июня 2014
Самый невежливый город страны

 Челябинск назвали самым грубым городом страны.


Как передает корреспондент «Нового Региона», компания PRP провела опрос москвичей на тему – в каких городах живут самые вежливые люди. В нем приняли участие 1,5 тысячи респондентов. На суд жителей столицы было представлено 15 мегаполисов.


Как выяснилось, ни в одном городе не обошлось без хамства – людям грубили в общественном транспорте, в сфере обслуживания, здравоохранения, ЖКХ, в частной жизни, в общении с правоохранительными органами, а также в Интернете.


Самыми негостеприимными оказались Челябинск и Омск. Вежливость в этих городах заметили лишь по 1% опрошенных. На втором месте по грубости Пермь и Уфа, Екатеринбург, Воронеж и Самара на третьем месте – вежливое обращение в этих городах отметили лишь по 3% респондентов. Кстати, Сама Москва ушла недалеко: гостеприимной ее считают лишь 5% москвичей.


Самым вежливым признан Санк-Петербург: 55% опрошенных назвали его комфортным в плане общения.


Отмечается, что чаще всего с хамством можно столкнуться в транспорте и в сфере обслуживания, а больше всего грубят молодежь, сотрудники госучреждений, политики, депутаты и знаменитости. 


Источник: urfo.org

Похожие статьи:

КурьезыФирма предлагает услуги по избавлению от тещи

ОбществоМуху-Цокотуху из Челябинска признали самой маленькой собакой России

ИнтересноеПотерялся в Челябинской области нашелся в Индии



Похожие записи:

ФОТО-ОЧЕРК   "Мой родной город"
ФОТО-ОЧЕРК "Мой родной город"
В разделе: Города и страны
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу сразу предупредить, что моя статья не пришлась по вкусу на другом сайте. А я считаю. что это неправильно. По-моему, как живут люди  в других городах, это ...
Словакам спится слаще остальных
Словакам спится слаще остальных
В разделе: Интересное
Международная группа сомнологов произвела опрос 900 жителей различных стран с целью выяснить, на территории какой страны людям спится лучше. Лидером списка стала европейская страна Словакия. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 434 просмотра
 
 
 
Новые публикации