Сбежавшая в Турцию студентка была нацисткой

3 июня 2015
Сбежавшая в Турцию студентка была нацисткой

Во время учебы в школе Варя Караулова придерживалась крайне правых взглядов и негативно относилась к исламу, рассказали бывшие одноклассники девушки. Разительные перемены в характере и мировоззрении сбежавшей в Турцию студентки произошли за полгода, отметили они.

Бывшие одноклассники Вари Карауловой, которая сбежала в Турцию, предположительно для того, чтобы вступить в ряды "Исламского государства", отмечают, что во время учебы в школе девушка не проявляла никакого интереса к мусульманской культуре. Более того, она негативно относилась к чуждой для себя религии.

"Новость о том, что Варя заинтересовалась исламом, для нас стала настоящим шоком. Верующая христианка, православная девушка, крещеная", – цитирует LifeNews бывшую одноклассницу пропавшей студентки. "Она всегда негативно относилась ко всей этой мусульманской теме. Мы очень удивились, как девочка, которая была нацисткой, вдруг за полгода начала носить хиджаб", – добавила она.

"Ее всегда очень сильно раздражало отношение мусульман к женщинам. Ей не нравилось, что жена должна подчиняться мужу – молчать, сидеть на кухне, ходить позади своего мужчины. Варя была бунтаркой", – рассказала подруга Карауловой.

Знакомые, как и родители, не верят, что причиной бегства в Турцию могли стать романтические отношения с турком, однако не исключают, что девушка могла попасть под влияние каких-то религиозных сект, существующих на Ближнем Востоке. Кроме того, активный образ жизни, который вела студентка, мог подтолкнуть ее ввязаться в авантюру.

"Варя всегда была активной девочкой, занималась спортом: ей нравились боевые искусства, увлекалась греблей, футболом, боксом. После школы пошла из лука стрелять", – подтвердила ее одноклассница.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоТурецких женщин попросили быть скромнее

ОбществоМежду Турцией и Крымом открыто паромное сообщение

Путешествия и отдыхОтдых на острове Мармара



Похожие записи:

Студентка из США решила заработать на невинности
Студентка из США решила заработать на невинности
В разделе: Общество
 Невинность девушек по-прежнему в цене. Студентке одного из вузов США, решившей заработать на невинности, один из покупателей пообещал 550 тысяч долларов. Но этого ей показалось мало. И чтобы ...
Ростуризм запретил продажу путевок в Турцию
Ростуризм запретил продажу путевок в Турцию
В разделе: Общество
Это решение принято на фоне заявления главы МИД РФ, который не рекомендовал гражданам России посещать Турцию.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 254 просмотра
 
 
 
Новые публикации