Щенок съел обручальные кольца

10 января 2015
Щенок съел обручальные кольца

Щенок лабрадора попал в ветеринарную клинику американского города Талса, где ей сделали операцию по извлечению из желудка чужеродных тел.

Как оказалось, шкодливый характер собаки чуть не расстроил свадьбу молодоженов.

В скором времени Стефани Лэмб, которая является владелицей сразу двух собак, узаконит свои отношения с избранником. Накануне важной церемонии девушка оставила свадебное и обручальное кольца на кофейном столике. Стоит отметить, что обновка весьма дорогостоящая из-за внушительного бриллианта – общая стоимость колец порядка 23 тысяч долларов.

«Я знала, что кольца, вероятно, съел щенок лабрадора Сиерра, так как она постоянно шкодит и часто попадает в различные неприятные ситуации», — рассказала девушка. После операции удалось обнаружить в желудке собаки на только кольца – врачи извлекли из собаки камни и не переваренные куски костей. Сейчас животное себя чувствует нормально и быстро идет на поправку.

Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ США школьник убил соседку из-за щенка (фото)

ИнтересноеЩенок раздел свою хозяйку

ИнтересноеПутин подарил девочке из Хакасии щенка хаски



Похожие записи:

Какие обручальные кольца нынче модные
Какие обручальные кольца нынче модные
В разделе: Общение и отношения
  Предстоит важное событие в жизни – свадьба, и кажется, что самая простая задача, купить обручальные кольца. Но эта простая задача может быть очень сложной.
Щенок раздел свою хозяйку
Щенок раздел свою хозяйку
В разделе: Интересное
В Сети появилось видео, на котором запечатлена певица из Сан-Франциско Кендра Мориа (Kendra Moriah), отдыхающая на пляже.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 248 просмотров
 
 
 
Новые публикации