Семейная трагедия Сергея Никоненко

13 апреля 2015
Семейная трагедия Сергея Никоненко

Знаменитый актер и режиссер Сергей Никоненко в свежем интервью откровенно рассказал о трагедии, которая случилась в его семье. У артиста несколько лет назад умерла от рака мозга 29-летняя невестка Вера, оставившая ему внука.

Никоненко, сыгравший во многих известных фильмах и сериалах ("Завтра была война", "Сталинград", "Каменская", "Станица", "Печорин. Герой нашего времени", "Трын-трава"), отпразднует свое 74-летие 16 апреля. Репортеры связались с актером перед его днем рождения и поговорили на личные темы.

В частности, Сергей Петрович рассказал, что вместе с супругой семь лет воспитывает внука от безвременно ушедшей невестки. "Петя учится в первом классе. Его мама, Вера, умерла в 29 лет от рака мозга, я даже Косте Хабенскому звонил, у него с супругой такая же беда была, – с грустью вспоминает Никоненко. – Обращались к лучшим врачам, они уверяли, что наша девочка протянет год, а мы протянули три года, но все равно болезнь победила. Внука мы с бабушкой воспитываем. Есть и внучка у меня, Катя, ей годик, она уже бегает. Я их называю Петр Первый и Екатерина Вторая".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВидео: как Джигурда выступал на Евромайдане в Киеве

Шоу-бизнесАктер Марк Богатырев вскрыл себе вены

ИскусствоАктерское мастерство – что это?



Похожие записи:

Сергей Шнуров запустил линию одежды
Сергей Шнуров запустил линию одежды
В разделе: Шоу-бизнес
 Имидж Сергея Шнурова не очень вяжется с прекрасным миром моды. Но, тем не менее, певец для подработки выбрал модную стезю. Он объявил о запуске собственной линии одежды, которую объединит наз...
В Тадж-Махале при попытки сделать селфи погиб турист
В Тадж-Махале при попытки сделать селфи погиб турист
В разделе: Происшествия
Трагедия произошла у королевских ворот гробницы. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 336 просмотров
 
 
 
Новые публикации