Сергей Безруков: фото с Байкала

12 августа 2014
Сергей Безруков: фото с Байкала

 Вот что значит, разок увидеть Байкал и во что бы то ни стало захотеть вернуться сюда снова. Известный актер Сергей Безруков в июне был с гастролями в Иркутской области и выкроил пару дней на то, чтобы побывать на священном озере. Сейчас же спустя месяц он специально прилетел в Приангарье, чтобы еще раз увидеть Байкал и его природу.


- Байкал... Не отпускает он, дорогие мои! – пишет актер на своей страничке в соцсетях. – Есть что-то притягательное мистическое в нём! Ещё только недавно был на Ольхоне, и вот - свободная неделя и снова захотелось... Как мы истосковались по настоящей первозданной природе! Поэтому когда выдалось время - я снова на Байкал!



В этот раз Сергей Безруков побывал не только на Байкале, но также и в Восточные Саяны и знаменитую своими источниками гору Шумак. Звезда кино и театра обо всех своих приключениях и путешествиях рассказывает поклонникам в интернете. Артист выложил уже больше сотни фотографий с отдыха.


- Смотреть - не пересмотреть! И каждый раз Байкал разный: ласковый, спокойный, грозный! – пишет Сергей. – А самое главное - вода и воздух - чистейшие! Какие горы! Какие люди замечательные! Какие традиции!  Я заметил, что все, кто хоть раз побывал в этих местах, обязательно мечтает туда вернуться! Всем советую Байкал!



Как и в прошлый раз, Сергей на отдых в далекую Сибирь отправился с женой Ириной. На снимках, которые супруги выложили в интернет, видно, что такого тихого и спокойного отдыха они ждали давно. Нашлось время и для медитаций, и для экстремальной поездки на квадроциклах, и, конечно, для рыбалки. Заботливый муж сам выловил черного хариуса и приготовил его для Ирины. Фотографии деликатеса, приготовленного в фольге, Ирина тоже поделилась с поклонниками .


Источник:irk.kp.ru

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy

Наука и технологииЗвезда перед взрывом



Похожие записи:

Сергей Безруков бросил жену ради Анны Матисон
Сергей Безруков бросил жену ради Анны Матисон
В разделе: Шоу-бизнес
В прошлом месяце таблоиды удивили новостью о том, что якобы известный российский актер Сергей Безруков ушел от жены. "Третий лишний": Сергей Безруков бросил жену ради молодого режиссера ...
Безруков бросил жену и ушел к любовнице
Безруков бросил жену и ушел к любовнице
В разделе: Шоу-бизнес
Такая крепкая ячейка общества, как у Сергея и Ирины Безруковых, может дать трещину. Но, как утверждает издание super.ru, после 15 лет брака актеры решили расстаться. Во всяком случае, вместе они не...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 631 просмотр
 
 
 
Новые публикации