Шепелев требовал лечить Фриске бесплатно

16 июня 2015
Шепелев требовал лечить Фриске бесплатно

Врачи объясняли супругу певицы, что лекарства, выделенные Минздравом, могут пойти на пользу больным, которые не могут позволить себе дорогие препараты.

Гражданский супруг скончавшейся Жанны Фриске Дмитрий Шепелев несколько раз обращался в Минздрав, чтобы государство взяло на себя покупку дорогостоящих лекарств и лечение певицы. Об этом сотрудникам правоохранительных органов сообщили лечащие врачи Жанны Фриске, которые наблюдали ее в последние месяцы жизни.

— Жанна приехала после Америки и Германии к нам очень ослабшая. Нас родственники просили вводить препараты, разрешение на это мы специально получили в Минздраве, — рассказал следователям профессор Михаил Личинцер, — но там был еще инцидент с ее мужем… Он обращался в Минздрав, чтобы выделили деньги на покупку этих лекарств и на само лечение. Мы ему объяснили, что Жанна ничем не отличается от других наших пациентов, которые также находятся в крайне тяжелом состоянии. Тем более что возможность самим оплатить лечение была. В результате они все же сами купили в США это лекарство и привозили нам Жанну только на введение препарата.

Медики признались, что месяц назад отказались лечить Фриске из-за опасений, что ее организм не выдержит такой терапии.

— Четыре недели назад был созван консилиум, и его решением было отказать в лечении Жанне, поскольку ее организм был крайне изношен. У кого она наблюдалась после этого, мы не в курсе, — добавил Личинцер.

Напомним, что Первый канал и Русфонд собрали на лечение Жанны Фриске 60 миллионов рублей. Большую часть денег потратили на лечение певицы, а оставшуюся отдали на помощь онкобольным детям.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев поделился переживаниями о смерти Жанны Фриске

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына



Похожие записи:

Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Телеведущий Дмитрий Шепелев перестал отвечать на телефонные звонки от родственников покойной певицы Фриске после того, как отец Жанны Владимир Копылов обвинил его в причастности к ее смерти.
Дмитрий Шепелев пригрозил увезти сына из России
Дмитрий Шепелев пригрозил увезти сына из России
В разделе: Шоу-бизнес
Отношения между телеведущим Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске накалились до предела.   
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 412 просмотров
 
 
 
Новые публикации