Сиделка Фриске: Я бросила Жанну, потому что ее семья меня обманула (Видео)

18 июня 2015
Сиделка Фриске: Я бросила Жанну, потому что ее семья меня обманула (Видео)

Кроме того, по словам женщины, родные звезды настаивали на двухнедельном и неоплачиваемом испытательном сроке.

Последняя сиделка Жанны Фриске — Наталья Корнеева — рассказала LifeNews, что семья певицы посчитала слишком высокой цену за ее услуги по уходу за умирающей. В итоге в доме Фриске женщина проработала всего два дня и уволилась, узнав, что ей ищут замену «подешевле».

Сиделку для больной раком исполнительницы ее родные нашли через одну из московских больниц.

— Из больницы мне позвонили, еще предупредили, что семья такая, что нужно держать язык за зубами. В первый день я приехала в дом просто посмотреть, познакомиться, на следующий день вышла на работу, — рассказала сиделка.

По ее словам, как правило, за уход за лежачими пациентами платят 1700 рублей в день, но отказываться от предложенных 1400 рублей женщина не стала. Корнеева должна была мыть и кормить Жанну Фриске, а также поворачивать ее, чтобы не образовывались пролежни.

— Жанна не разговаривала, просто держала меня за руку, моргала, пыталась говорить, но речи как таковой не было. Рядом с ней всегда были мама, сестра, подруга. Дима тоже был часто, но иногда, вечерами, уходил. Жанну никогда не оставляли, уход за ней был очень хорошим, — отметила сиделка.

Однако с Жанной Фриске Наталья Корнеева проработала совсем недолго - всего одну ночь. Отказаться же от ухода за певицей вынудили обстоятельства.

— Мне установили испытательный срок две недели, хотя обычно на это отводится три дня. Кроме того, они решили, что платить оговоренные 1400 рублей в день за мою работу — много, поскольку я должна была жить в их доме и питаться там. В итоге они начали искать дешевую сиделку, — пояснила Наталья.

Трудиться две недели бесплатно женщина не захотела, опасаясь, что по истечении данного срока ей объявили бы, что она не подошла для этой работы.

— Лучше за эти две недели я другую работу найду. Переночевав у кровати Жанны, утром подошла к ее маме и сказала: «Извините, я не буду у вас работать, вам нужен медик», — и ушла, — добавила Наталья Корнеева.

Ранее сестра Жанны, Наталья, в интервью LifeNews обвинила сиделку в том, что она не только сбежала от больной, но и едва не погубила ее.

— Она показалась нам замечательной, чувствительной. Но, переночевав в доме всего одну ночь, она просто развернулась и ушла. Причем оставила Жанну одну. Мама увидела это, когда Жанна лежала лицом на подушке и чуть не задохнулась, — заявила Наталья.

Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев поделился переживаниями о смерти Жанны Фриске

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына



Похожие записи:

Жанна Фриске - врачи прогнозируют выздоровление
Жанна Фриске - врачи прогнозируют выздоровление
В разделе: Шоу-бизнес
 Американские медики, которые лечат российскую певицу Жанну Фриске, дают положительные прогнозы. 
Сестра Жанны Фриске рассказала, как защищала ее от мужа
Сестра Жанны Фриске рассказала, как защищала ее от мужа
В разделе: Шоу-бизнес
Сестра Жанны Фриске – Наталья некоторое время была солисткой группы "Блестящие". Ходят слухи, что взяли Наташу именно благодаря просьбе Жанны. Но амбиции Натальи перевесили дальнозо...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 858 просмотров
 
 
 
Новые публикации