Сябитова на представителей СМИ подала в суд

22 сентября 2013
Сябитова на представителей СМИ подала в суд

 На днях состоялось судебное заседание по рассмотрению иска телеведущей Розы Сябитовой против журналистов «Экспресс-газеты». Причиной этому послужила публикация в издании, где по мнению знаменитости, была опорочена ее честь.

В Бутырский суд было так же передан уточненный иск, в котором были более детально описаны причины для обращения в суд. Как оказалось, Сябитова наняла лингвиста, который в свою очередь, нашел в опубликованном ранее материале порядка 60 выражений, способных рассматриваться как клевету. Среди них и информация о наличии обманутых невест.
 

Телеведущая рассчитывает получить за моральный ущерб сумму в 15 миллионов рублей. По мнению Сябитовой эта сумма эквивалентна прибыли полученной от публикации данной статьи.

По материалам zvezdanutye.com

Похожие статьи:

ПроисшествияУщерб ЖКХ Приморья от тайфуна "Лайонрок" составил 200 млн рублей

ПроисшествияБелка-вредитель - ущерб 300 тысяч долларов

Шоу-бизнесВиктория Боня вернется на ТВ



Похожие записи:

Дана Борисова собралась под венец
Дана Борисова собралась под венец
В разделе: Шоу-бизнес
Ещё полгода не прошло после скандального разрыва отношений между Борисовой и её бывшим женихом Алексеем Панковым, как Дана умудрилась отыскать любовь. И даже подала с любимым заявление в загс. 
Памела Андерсон выгнала двух падчериц и собаку из дома
Памела Андерсон выгнала двух падчериц и собаку из дома
В разделе: Шоу-бизнес
Американская актриса Памела Андерсон выгнала из дома собаку и двух падчериц после того, как узнала, что ее муж Рик Саломон попросил аннулировать их брак. Отмечается, что мужчина обратился к судье в...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 644 просмотра
 
 
 
Новые публикации